партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак шокировала жутким видео о теракте в Беслане

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
У многих 1 сентября ассоциируется лишь с очередным началом учебного года. Но мало кто помнит, что 15 лет назад в этот день произошел самый страшный теракт в российской истории.
прочитано 14755 раз

Ведущая Ксения Собчак сняла документальный фильм о трагедии в школе №1. "Каждый год растет число людей, которые ничего не знают о теракте в Беслане", – с горечью отметила знаменитость.

ПО ТЕМЕ

В картине раскрыты огромное количество деталей случившегося со слов очевидцев. Многие из интервьюируемых находились в числе заложников. Кроме того, Ксения затронула довольно острые вопросы, например, как матери Беслана судились с Россией в Страсбурге.

Напомним, утром 1 сентября 2004 года группа террористов захватила школу в Беслане. Праздник превратился в три дня ада для сотен детей, их родителей и учителей. Более тысячи заложников, 334 погибших, из которых 186 – дети.

Фильм о теракте в Беслане впечатлил зрителей до глубины души. Многие поблагодарили Ксению за то, что она осветила такую важную тему, ведь большинство СМИ даже не вспомнили об этом.

"Ксения, очень сильное видео! Светлая память всем тем, кто погиб тогда!" – с горечью написала фолловер.

Пользователи Сети признавались, что им не удалось сдержать эмоций после просмотра. "Прорыдала весь выпуск! Мы просто разменная монета!", "Плакала без остановки", "Не могу смотреть, это очень больно!", "Фильм очень тронул!" – не скрывали своих эмоций расчувствовавшиеся фанаты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это просчитанный пиар на крови погибших в Беслане заложников, это пафосное шоу
от кандидатки с мандатом в президенты,
назвавшей чужих детей "мелкими гаденышами".
Собчак просто набирает себе политические очки.
Кто-то верит крокодиловым слезам блондинки в шоколаде из ДурДома-2?
Борис
ПОТАСКУШКА собчак даже на этой трагической теме захотела отметиться .ПАДАЛЬ ВОНЮЧАЯ
Русич
Однако Ксюха решила очков перед народом набрать,ведь ей многие до сих пор не простили как она в украинском посольстве визу в Крым просила якобы для провоза гумпомощи крымским татарам перед выборами в президенты. Про Беслан знают все,кто интересуется жизнью России. Это может либерасты забыли про трагедию
Гость
странная она женщина...от пошлости к гуманизму. За этот сюжет огромный ей респект.
1