партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовницы выдуманы: спустя годы раскрыт гнусный обман сердцееда Сташевского

Влад Сташевский. Фото: www.globallookpress.com
Раскрыт секрет бешеной популярности Влада Сташевского. Оказывается, певец все это время врал о любовницах.
прочитано 47758 раз

В 1990-е годы продюсер Юрий Айзеншпис представил миру новую звезду российской эстрады. Из простого товароведа Владика он умудрился создать новый секс-символ России. Впрочем, как выяснилось, своей бешеной популярностью Сташевский обязан не только качественной музыке и симпатичному лицу.

ПО ТЕМЕ

В 1994 году в одной из газет был опубликован так называемый "Список Сташевского", который насчитывал количество любовниц артиста. Всего в нем оказалось ровно 112 женщин, с которыми Влад якобы имел половую связь.

Сейчас певец вспоминает былые времена с ностальгией. Он рассказал, что у него была девушка на несколько лет старше. Она являлась бывшей женой банкира, и отношения молодой пары постепенно шли на спад. Тогда она выкрала записную книжку артиста и передала ее журналистам.

"Публикация оказалась для меня полной неожиданностью. Сначала я напрягся. Я не рылся в своих комодах и не сразу узнал о пропаже. В этой книжке нет особенных сведений, просто имена в порядке прихода, так сказать", – рассказал артист телеграм-каналу "Русский шаффл"

Публикация имела оглушительный успех. Многие хотели увидеть текст воочию, а сам Сташевский только смущенно оправдывался перед журналистами, выдавая комментарии в духе: "Мне очень жаль, но это правда". Впрочем, продюсер восходящей звезды был не очень рад такому повороту событий.

Он узнал о планирующемся материале заранее и попросил его убрать, однако сотрудники газеты отказали. Тогда Айзеншпис попросил вычеркнуть из списка три имени. Какие именно, источник не уточняет.

Тем не менее, недавно в интернете появилось опровержение "списка". Выяснилось, что шумиха вокруг любовниц Сташевского была не более, чем уловкой гениального продюсера, которая помогла раскрутить восходящую звезду.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посмотрите на Влада Сташевского! Нисколько не поправился, худенький такой. И посмотрите на себя, любители пива! А Влад он всегда в форме.
Гость
Никакого таланта у парня не было. Это был умело раскрученный проект Юрия Айзеншписа. . Это примерно как сейчас раскрутили Бузову, например. Правда тогда масштабы были поскромнее, чем сейчас.
Гость
Успех Сташевского, это Айзеншпис и ни что другое. Расстался с Айзеншписом и тут же канул в небытие и никакие любовницы не помогли, так что фигня это всё.
Кирилл
Он ещё живой?
Гость
а теперь списком всех любовников этой звезды
1