партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страдающая Заворотнюк высказалась о смерти Фриске

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Анастасия Заворотнюк высказалась на своей странице в социальной сети о смерти певицы Жанны Фриске. Артистка скончалась от рака.
прочитано 518038 раз

Болезнь исполнительницы роли няни Вики стала одной из самых обсуждаемых тем. По данным СМИ, у Анастасии последняя стадия рака мозга. Звезду госпитализировали в крайне тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому.

ПО ТЕМЕ

Родственники актрисы не комментируют ее состояние. Супруг Заворотнюк отменил гастроли.

Многие вспомнили, что от такой же болезни скончалась Жанна Фриске. Артисток часто сравнивают и практически все сходятся во мнении, что умереть от рака – страшное дело.

Три года назад Заворотнюк выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" пост, посвященный Фриске. В нем актриса сокрушалась о потере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

"Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте "Минута славы" наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске. И мы ее пригласили, – рассказала знаменитость о коллеге из мира шоу-бизнеса. – Она приехала, как всегда, сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник".

Анастасия добавила, что не все мечты сбываются и "не у каждой истории в жизни счастливый финал". Заворотнюк тяжело переживала уход певицы.

"Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким", – написала актриса.

Сейчас звезда закрыла возможность комментирования. Тем не менее многие пожелали артистке скорейшего выздоровления.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красота слишком дорого стоит, горький опыт уже ушедших ничему не учит. Употребляют препараты со стволовыми клетками-вот и результат.
Гость
А моё мнение пока на живых людей воздействуют звуковым устройством будут ещё смерти им не кого не жалко.
Гость
Было бы по ком горевать. Бездарные безголосые прошмандовки
Гость
Достали уже просто
Гость
Написано: "высказалась о смерти Фриске. Артистка скончалась от рака" зачем так пугать? Вы хоть уточняйте какая именно артистка! Лишь бы написать что-то. Фу блин, надоели. Оставьте вы уже в покое, и Фриске, и Заворотнюк! Да, жаль обеих! Но это уже слишком. Наживаетесь на чужом горе.
Гость
Как только кто-то заболеет и всё понеслось будут писать Всё что попало
Гость
Медикаментозную комУ... Где вы таких дикторов набираете...
Гость
Глупая статья!
Гость
Уже не знают, что бы написать. Не высказалась, а высказывалась. Это было давно.
1