партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ждем скорую": сын Сафронова о жутком состоянии отца после ДТП

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Вчерашним вечером, 12 сентября, художник Никас Сафронов попал в ДТП. Сам артист сказал, что отделался лишь легким испугом, однако его сын Лукас рассказывает, что отцу действительно нужна помощь врачей.
прочитано 15675 раз

Мужчина попал в аварию, когда ехал на вечер памяти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вебер. Напомним, что она скончалась в начале августа. В него на небольшой скорости врезался другой автомобиль, отчего знаменитость едва дернуло.

ПО ТЕМЕ

"В 20:30 здесь самый большой трафик. Я ехал в потоке, и тут сзади кто-то ударил", – поделился артист. – "Это произошло где-то на третьем километре шоссе. В машине сработала служба ГЛОНАСС, с нами сразу же связались и спросили, какая помощь нужна."

В интервью журналистам художник добавил, что он не пострадал в аварии – только слегка напугался. Тем не менее, его сын Лукас так не считает. Молодой человек рассказал корреспондентам издания "Комсомольская правда", что сейчас у его отца не все так хорошо со здоровьем, как хотелось бы.


"Когда машина въехала, папу дернуло. Возможно, у него смещение шейного позвонка. Сейчас ждем "скорую помощь"", -  отметил  молодой человек.

Отметим, что ДТП произошло на на Рублево-Успенском шоссе. В "Рэндж Ровер" Никаса въехала "Киа", серьезно никто не пострадал. Сам творец рассказывал, что на место в кратчайшие сроки прибыла полиция. Сотрудники дорожной работы действовали профессионально.

Сейчас у Сафронова есть подозрение на сотрясение мозга. Артист периодически жалуется на головные боли и головокружение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не случайно всё наваливается на художника. Тяжелая травма пальца, потоп, ДТП, сотрясение...А это всё сигналы свыше. Покайся в грехах, художник, ведь способствовал ограблению старого артиста, и еще реабилитировал образ аферистки на доверии...
Гость
Повторение хайпа с Бари Алибасовым! На первом плане пиарятся сыновья!
1