партнеры
Суббота 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитая модель шокировала народ прозрачным лифчиком

Зендея. Фото: www.globallookpress.com
Популярная зарубежная модель, певица и актриса из Штатов Зендая удивили поклонников смелым нарядом. На модный юбилейный показ новой коллекции дизайнера Веры Вонг девушка пришла в прозрачном бюстгальтере.
прочитано 8660 раз

Помимо уже обозначенной детали нижнего белья, знаменитость появилась перед камерами в длинных свободных черных брюках и серой жилетке на тонких бретелях из прошлой коллекции Веры. Отметим, что не так давно Зендая уже выпустила свою личную линейку одежды вместе с Томом Хилфигером.

ПО ТЕМЕ

В ходе мероприятия многие также отметили еще одну знаменитость, чей облик поразил поклонников. Актриса Ванесса Хадгенс отличилась необычным комплектом.

Девушка пришла на показ в черно-золотистом платье из пайеток-перевертышей и черных ботильонах на высоком каблуке. Дополнила образ серая длинная шубка. Внутренняя часть верхнего предмета вечернего туалета тоже была обшита мерцающими серебристыми пайетками.

Остается только догадываться, насколько удобно было Ванессе. Впрочем, судя по довольной улыбке на лице, девушка отлично провела время в необычном аутфите, сообщает издание Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zendaya (@zendaya)


В последнее время тренд на необычные образы набирает обороты. Не так давно Дженнифер Лопес засветилась на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Звезда пришла в платье дубайского бренда. Примечательно, что голливудская красотка нарядилась слитком золота. Дополнил образ элегантный, но смелый клатч в виде пачки долларов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
я не слепой, но ничего прозрачного не вижу. Даже грудь нахожу с трудом,с.
Анна
Обратный звонок;))
Гость
Сапоги как у прапорщика...может Скороходы?! В любом сельпо такое платье от Вонг: так и написано- made in China;)
Гриша
Они просто жиру бесится
Игорь
У нас Бузова полуголая выходит на сцену , грудь на распашку, трусы блестящие и ничего. А тут бюстик прозрачный, ужас какой.
Елена
89175901244
1