партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я сняла обручальное кольцо": Глюк'Oza высказалась после слухов о разводе

Глюк'Oza . Фото: www.globallookpress.com
Который день певица Глюк'Oza опровергает слухи о разводе с бизнесменом Александром Чистяковым. Сегодня, 7 августа, Наталья решила расставить все точки над i.
прочитано 9878 раз

Звезда рассказала, почему в последнее время не носит обручальное кольцо. По словам Глюк'Ozы, она периодически оставляет украшение дома, и это ничего не значит.

ПО ТЕМЕ

"Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает", – заявила артистка.

Наталья не стала скрывать, что в ее отношениях с мужем не всегда все гладко, однако о разводе речи нет. Более того, конфликты между супругами она считает абсолютно нормальным явлением.

"Ну, бывает, конечно, что мы ссоримся. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности", – отметила знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Глюк'Oza подчеркнула, что муссирующиеся в Сети слухи даже не стала обсуждать с мужем. Разбираться с теми, кто их распространяет, Наталья тоже не собирается. "Такой ерундой заниматься мне еще не доводилось!" – цитирует певицу Глюк'Ozу Super.ru.

Напомним, поводом для появления сплетен о разводе Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как певица Глюк'Oza, и Александра Чистякова послужило несколько фактов. Во-первых, звезда переименовала личный аккаунт в Instagram, убрав из названия "Чистякова-Ионова", во-вторых, перестала публиковать фото с мужем и появляться с ним в свете. В-третьих, певица Глюк'Oza перестала носить обручальное кольцо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У неё особо фотографий с мужем и не было никогда! Крайне редко она их добавляет. Так что глупо на основе этого заявлять о разводе. И кольца многие не носят.
Гость
Позорно прогнулась перед Микелкой
Гость
Да мне насрать на вашу глюкозу
Гость
столько внимания к певичке ужас сама даёт поводы пиар любой ценой оттого что великая звезда песен нет все забыли надо напомнить
1