партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Только молиться": жена рассказала о состоянии Гафта после инсульта

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com
Неделю назад Валентину Гафту стало плохо. Народного артиста доставили в одну из столичных клиник. О состоянии его здоровья рассказала жена актера Ольга Остроумова в беседе с РЕН ТВ.
прочитано 24964 раза

Как сообщает телеканал, неделю назад артист почувствовал себя плохо и сам приехал в больницу. Там его положили в реанимацию, так как врачи опасались за его жизнь. Специалистам удалось привести в норму состояние актера, и позже его перевели в отделение неврологии.

ПО ТЕМЕ

О том, как сейчас себя чувствует 83-летний Валентин Гафт, поведала его жена, актриса Ольга Остроумова. По ее словам, народный артист РСФСР чувствует себя гораздо лучше: "Уже лучше себя чувствует, все врачи внимательные, делают все, что нужно, я рядом, сиделка рядом, а дальше — только молиться", – рассказала актриса представителям РЕН ТВ.

 

Были предположения, что Валентин Гафт перенес инсульт. Однако Ольга Остроумова не подтвердила эту информацию, уйдя от ответа. "Да, Валентин в больнице в удовлетворительном состоянии. Улыбается уже. Все вокруг него танцуют, пляшут, все очень внимательные", – цитирует жену артиста "Царьград".

Отметим, что в последнее время у народного артиста часто возникают проблемы со здоровьем. Так, в марте этого года появилась информация, что Гафт якобы почувствовал недомогание и обратился за помощью к медикам. Но тогда он опроверг эту информацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну Боже мой.. в 83 года уже должно что-нибудь болеть даже у самых здоровых людей. Новость в чем ?
1