партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Виторгана подурачилась с Нинидзе

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Отношения Максима Виторгана с Нино Нинидзе развиваются стремительно. Актер уже познакомил новую возлюбленную с дочерью Полиной. 
прочитано 9794 раза

Накануне Полина Виторган опубликовала в Stories забавный снимок с актрисой. Для фотографии 23-летняя наследница актера натянула на голову белый свитер, а 28-летняя артистка – черную футболку. Судя по всему, девушки хорошо провели время вместе.

ПО ТЕМЕ

Поклонники уверены, что в тот момент за кадром скрывался Максим Виторган. Спустя несколько часов актер показал в личном микроблоге снимок с дочерью, на котором девушка запечатлена в том же свитере. 

Напомним, слухи о романе звезд появились в СМИ несколько недель назад. Влюбленные часто появляются вместе на светских мероприятиях. Однако пока они стесняются демонстрировать истинные чувства на публике. Вопросы журналистов о личной жизни пара игнорирует.

Напомним, Максим Виторган был женат трижды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть дочь Полина и сын Даниил. Третья супруга, телеведущая Ксения Собчак, родила актеру наследника Платона. 

Несколько дней назад СМИ сообщили о том, что бывшая жена Максима Виторгана готовится узаконить отношения с режиссером Константином Богомоловым. Согласно неподтвержденной информации, свадебное торжество состоится совсем скоро – 13 сентября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дети виторгана лучше бы родной мамой занимались, а не мачехами. Одну уже боготворили...
Гость
всё понятно, запомнили. 13 сентября всенародный праздник, готовимся.
1