партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторгана настигла беда на отдыхе

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Популярный актер попал в беду на отдыхе. О случившемся Максим Виторган рассказал на своей странице в Instagram
прочитано 10280 раз

Актер всегда учил своих детей не класть все деньги в одно место, однако сам забыл о своем наказе во время поездки на Кипр. По дороге из ресторана он потерял кошелек, в котором хранились наличные деньги и все кредитные карты. "Порой источник мудрости после ее передачи перестает быть ее носителем", – с горечью написал артист.

ПО ТЕМЕ

Однако Максим Виторган не ждет сочувствия или жалости со стороны поклонников, потому что ужин в ресторане оказался весьма нескромным. Артист отведал экзотические блюда из лобстеров и крабов.

"Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас", – с иронией написал актер.

В конце своего поста Максим Виторган обратился ко всем жителям Кипра с просьбой вернуть кошелек. "Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во-вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас", – заключил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
что за коллаж? Кто-то понял? У Максима талант заниматься ерундой.
Гость
драный может быть,но не патриот.
Гость
Какая у него всегда речь замысловатя, тяжёлая. Зачем? Краткость- сестра таланта. И тем не менее хочется ему пожелать всего только хорошего! Очухаться после Собчак порядочному человеку очень сложно.
Гость
Закусывать надо, и за вещами следить! Жених булки расслабил - и вуаля!
Гость
патриот драный в крыму отдыхай
1