партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Балерина из шкатулки": грациозная Собчак побила пострадавшую Волочкову

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Популярная телеведущая Ксения Собчак бросила вызов балерине Анастасии Волочковой. Пост появился в личном микроблоге журналистки.
прочитано 16779 раз

На фотографии, опубликованной в Instagram, Ксения Собчак стоит босиком на возвышении, вытянув правую ногу в сторону. Телеведущая запечатлена в длинном платье свободного покроя. "Балерина из шкатулки", – коротко озаглавила снимок журналистка.

ПО ТЕМЕ

В комментариях к кадру пользователи сравнили телеведущую с балериной Анастасией Волочковой. "Волочкова нервно курит в сторонке", "Общение с Волочковой бесследно не проходит", "Не надо нас обманывать, верхняя нога на ваша, а Волочковой", – принялись соревноваться в остроумии пользователи.

Другие подписчики назвали образ Ксении Собчак хрупким и элегантным. "Очень красивая фотография. Фарфоровая куколка", "Шея, поворот головы, все красиво, молодец!", "Красивое платье, красивая поза, красивый вид", – делились мыслями пользователи.

Напомним, несколько дней назад Анастасия Волочкова не на шутку напугала поклонников. Танцовщица разместила в личном микроблоге снимки окровавленного колена. Звезда не уточнила, как именно она получила серьезную травму.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Корявая кочерга!!!!!
Гость
Черт из табакерки.
Гость
Черт из табакерки.
Гость
А мне пугало огородное напомнило...
Гость
Чума со шкатулки
Гость
Это в каком месте она грациозная -то ? Под этим парашютом что ли ?
Гость
Как чуть про неё забывают, то сразу появляется снимок с ногой, рукой и пр.....
Гость
лошадь в балете? это забавно
Гость
Бывшая кандидатка в президенты отжигает! Представить стравшно, что такая чума могла стать президентом! Всю Россию превратила бы вместе с нарусихой в Дом 2,
<цензура> b
Гость
ФОТО СМОНТИРОВАНО! СОБЧАК-НИКОГДА, НЕ ПОДНИМЕТ ТАК НОГУ!! ЛОШАДЬ ИЗ СТОЙЛА! ПОЛИНА КРЫЛОВА-ХВАТИТ ПИСАТЬ О ВРАГАХ НАРОДА И СТРАНЫ!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ СОБЧАК! ВЫ, С СОБЧАК ПОДРУЖКИ? АЛКАШКА, <цензура>...... Ь И ПОЛИНА КРЫЛОВА!
1 2