партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте без трусов": популярный артист об интимном снимке с Тарасовой

Аглая Тарасова. Фото: www.globallookpress.com
Известный телеведущий, актер, шоумен и сценарист Александр Гудков объяснил появление пикантного снимка, на котором он позирует с артисткой Аглаей Тарасовой. Кадр в свое время наделал много шума.
прочитано 27854 раза

Аглая и Александр запечатлены практически обнаженными – на звездах только черные капроновые колготки и обувь. Гудков и Тарасова стоят, обнявшись, и смотрят друг другу в глаза, причем артистка положила ладонь на ягодицу коллеги по цеху.

ПО ТЕМЕ

"Вообще меня ругали за эту фотографию, потому что чуть-чуть съехала линия штриха!" – отметил артист. 

Александр Гудков рассказал известному YouTube-блогеру Илье Соболеву, что кадр был сделан во время фотосессии. Он и Аглая Тарасова снимались для питерского журнала "Собака".

"Дело в том, что… Все отфотографировали, все нормально, и я вижу, что они хотят что-то еще, фотографы. Ну, типа… И боятся мне сказать. Подсылают мне какую-то девочку: "Саш, там еще есть…". Я говорю: "Что вы хотите? Давайте, что случилось?". И они говорят: "Вот у нас есть фотография – вот, в трусах, колготках женских", потому что там было о состояниях мужского и женского. И я говорю: "Давайте без трусов!" – рассмеялся Александр.

Аглая Тарасова, по словам Гудкова, без колебаний приняла его идею. Они, не раздумывая, сбросили нижнее белье и стали позировать.

"У Сен-Лорана была фотосессия, где девочки без трусов в колготках. И это некий – модное слово – "оммаж". "Алаверды". Или как бы "референс", – отметила знаменитость.

Александр Гудков подчеркнул, что запечатлен с самой выигрышной стороны. Спереди, по словам артиста, он представлял достаточно странное зрелище.

"Там со стороны Аглаи все в порядке, у меня там как бы так, странно… Ангел. Потому что сзади-то две полоски. А спереди одна. Очень странно. И я говорю: "Аглая, пожалуйста, не смотри – там очень странно!" – признался Александр Гудков.

комментарии