партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

У актрисы из "Игры престолов" похитили ребенка

Джозефин Гиллан. Фото: facebook.com/Josephine-Gillan
У актрисы, исполнившей роль Метеи в "Игре престолов", органы опеки забрали дочь. Видео инцидента она разместила в Twitter.
прочитано 3503 раза

Джозефин Гиллан заявила, что 11 августа у нее похитили дочь. Израильские представители власти забрали восьмимесячную Глорию из дома подруги актрисы поздно ночью.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, девочка на протяжении трех месяцев жила у ее приятельницы, пока та проходила курс терапии от послеродовой депрессии, на которой настояли социальные службы. Хозяйка дома пыталась препятствовать местным чиновникам, но поняла, что это бесполезно.

За противодействие и нападение на представителей закона ей грозил срок, передает Teleprogramma.pro. Однако она поспешила заснять все на видео, которое позже разместила в Twitter Джозефин Гиллан.

"У меня разбито сердце. Моего ребенка посреди ночи похищает израильская служба опеки. И теперь я не представляю, где она! Эти кадры сведут с ума любого, у кого есть сердце", – написала актриса.

В следующем посте Гиллан попросила помочь ей собрать средства на адвоката. Она собирается бороться за дочь и протестовать против действий властей. По признанию девушки, в последнее время она не работала, поэтому сама оплатить все расходы не сможет.

Джозефин Гиллан стала известной благодаря культовому сериалу "Игра престолов", где исполнила роль проститутки Метеи. До съемок в картине она была актрисой фильмов для взрослых.

комментарии