партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Павел Воля пошел на поводу у народа

Павел Воля. Фото: www.globallookpress.com
Последнее время в Сети набирает популярность новый челлендж #bottlecapchallenge. Павел Воля решил не отставать от народа и поучаствовать.
прочитано 8813 раз

Комик опубликовал в своем Instagram-аккаунте ролик. Видно, что супруг Ляйсан Утяшевой постарался и подошел к заданию творчески. Он снял несколько коротких юмористических видео.

На первом запечатлено, как он словил крышку от бутылки минералки ртом. На втором -  как она прилетела ему в лоб, и Павел упал. Но вскоре он поднялся и сбил человека, который эту злосчастную бутылку держал в руке. Для пущего эффекта запись идет в замедленном темпе.

"Не смог устоять. 17 лет каратэ не прошли даром", – подписал пост Павел Воля. 

Ролик, судя по всему, понравился подписчиком. За день он собрал более двух с половиной миллионов просмотров и почти пять тысяч комментариев, большая часть из которых положительная.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Глупость 100%.
Комиками были Вицин,Никулин,Моргунов,Крамаров... А у этого "комика" лишь жалкие потуги придумать что-то оригинальное.Да только кроме глупости и пошлости этот персонаж больше ничего делать не умеет.
Ну до чего же мерзкое лицо Ну не похож на мужика и все тут. И жёнушка мерзкая.Все кроит и кроит лицо.Стесняется своего происхождения.Про ее заслуги в спорте не спорю.фу.....
А это кто?
1