партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никогда этого не забуду!": Седокова получила хлесткую пощечину от близких подруг

Анна Седакова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Седокова осталась наедине с проблемами во время тяжелого развода с Максимом Чернявским. Все подруги предали певицу, приняв сторону бывшего мужа.
прочитано 14922 раза

Анна Седокова еще не отошла от тяжелой и мучительной процедуры развода. За это время певицу даже пытались лишить материнских прав – едва удалось отвоевать дочь Монику.

ПО ТЕМЕ

Принято считать, что причиной расставания артистки с Максимом Чернявским стала ревность. Ему не нравилось, что жена носит откровенные наряды, снимается в пикантных эпизодах и не уделяет времени семье. Как говорили в окружении Седоковой, он устраивал дикие сцены.

Когда стало ясно, что супруги расстаются, подруги Анны встали на сторону Максима. Единственной, кто поддержал ее в трудную минуту, стала Наталья Рудова.

"Ната – единственная женщина, которая при встрече с моим бывшим мужем в период нашего шумного развода переходила на другую сторону улицы, когда другие мои подруги писали ему СМС с сочувствием. А это девочки, дорогого стоит, и я никогда этого не забуду!"– цитируюn Анну Седокову "7Дней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Московский фан-клуб (@sedokovamoscow)

Певица долгое время не могла видеться с дочерью - только говорила с ней по телефону. Однако теперь проблемы позади. Весной Анна Седокова уехала с Моникой в Турцию, где, по ее словам, провела незабываемый отпуск. Согласно решению суда, артистка не может привезти дочь в Россию из Америки, где та живет с отцом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Как можно называть проститутку спевшую сто лет назад одну песню артисткой?
1