партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Куда интересней Богомолова": Собчак застукали целующейся в туалете

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак целовалась в туалете ресторана. Партнером светской львицы в провокационном видео выступил мужчина, который, как отметили комментаторы, выглядит куда лучше Константина Богомолова. 
прочитано 407024 раза

Ксения Собчак оказалась в популярном ресторане в компании журналиста Михаила Зыгаря. Это давний друг Собчак, который был редактором ее авторской программы на телеканале "Дождь". Визит, как это водится у светской львицы, приобрел скандальный оттенок: в Сети появилось видео из туалета заведения.

ПО ТЕМЕ

Михаил Зыгарь и Ксения Собчак позируют перед зеркалом, их нимало не смущает унитаз на заднем фоне. Журналист и телеведущая вытягивают губы уточкой и чмокают. Видео подписано: "Встретились в туалете ресторана, поцеловали зеркало".

Провокационный ролик появился и в блоге светской хроники "Комсомольской правды".  Его сопровождает шутливая подпись. "Похоже, Богомолов – не последняя остановка Ксении Анатольевны?" – отметили в редакции.

Комментаоры заметили, что кавалер Собчак "куда интересней Богомолова". "Какая же она дешевка!", "Видать у Богомолова размерчик не подошол", – пишут пользователи (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Напомним, на днях Ксения Собчак выложила ролик с Константином Богомоловым. Режиссеру исполнилось 44 года, и возлюбленная его поздравила. Видео, предположительно, снято за границей. На кадрах улыбающаяся Собчак нежно целует Богомолова в щеку. 

Подписчики пришли в восторг от нежностей влюбленных. Однако некоторые решили, что Ксения Собчак выложила это видео назло бывшему мужу, актеру Максиму Виторгану. Тот недавно разместил в микроблоге фотографию своей новой возлюбленной, молодой актрисы Нино Нинидзе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ксения -разнузданость вседозволие ведет к шизе успокойся пока не поздно-потом захочешь нормально вести себя и не сумеешь
Какая же красавица Нино Нинидзе, СобчаКсю по сравнению с ней Медуза Горгона)))
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Тьфу
Собчак -шалава высокого масштаба
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умишки обсуждают людей.Тьфу на вас всех, убогий народишко бедной, бедной России!
Это Вы так жестко по Собчак проходитесь? Зато что она постоянно кого-то обсуждает.
Нюся, не флуди. Нюся, не флуди. Нюся, не флуди.
Мне кажется, эта женщина ( Собчак) видит в зеркале другую женщину. Иначе как можно с таким не красивым лицом выкладывать свои фото, видео,???
может хватит пиарить эту кучю поскудства надоела дуростью
Он для этой лошади слишком хорош. Может даст пососать в туалете и все.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умишки обсуждают людей.Тьфу на вас всех, убогий народишко!