партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зверье": известие об убийстве разгневало Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая пришла в ярость после известия о жуткой смерти гражданской активистки. Ксения Собчак опасается, что расследовать этот кошмарный эпизод не будут.
прочитано 76278 раз

В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" теледива опубликовала ссылку на новость о гибели ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой.  "Нет слов, зверье. И главное, опять дело замнут" – емко высказалась взбешенная Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что на днях в Санкт-Петербурге найдена убитой участница ЛГБТ-движения Елена Григорьева. Тело женщины было изуродовано.

"Гражданская активистка демократического, антивоенного и ЛГБТ-движений Елена Григорьева была жестоко убита возле своего дома в ночь с пятницы на субботу. Ее изуродованное тело было обнаружено вчера. Возбуждено уголовное дело и по горячим следам якобы задержан подозреваемый..." – написал в Facebook правозащитник Динар Идрисов.

По словам Идрисова, незадолго до смерти Григорьева получала угрозы и "становилась жертвой насилия". Елена вместе с адвокатом обращалась в правоохранительные органы по факту произошедшего, однако полицейские не отреагировали на запрос.

"Все в стиле: "Будут убивать – звоните". Позвонить не успела", – отметил Динар Идрисов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Достойная дочь, своего папани- <цензура>-крата и мамы- гиены!
Мерзкая гиена собчачка-затычка в каждую бочку! Заимела уже всю Россию наглая, страшная шакалица!
Странная избирательная позиция , каждую неделю в Питере насилуют и убивают , а реагирует только на этот случай . Остальные не так важны .
При чем тут Ксюня Иго-<цензура>?!Что она лезет во всякую ж-у носом!
У нас 2 застрявшие в зубах ,надоевшие всем тетки- Собчак и Пугачёва!
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СОБЧАК??... ДНИ; ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД НАРОДОМ ? ПРЕКРАТИТЕ ПИАРИТЬ И ПИСАТЬ ПРО ЭТУ КИКИМОРУ!! АЛКАШКА, МАТЕРШИНИЦА, ПРОСТ.... КА!!..... ИЛИ ВАС КУПИЛИ?? СОБЧАК-ПОЗОР СТРАНЫ!! А ВЫ, ДНИ, ДЕЛАЕТЕ НАЗЛО ЛЮДЯМ? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !!
Судя по фото это та самая Елена Григорьева <цензура> , которая была активисткой не только ЛГБТ , но и банды догхантеров, называющих себя "Кошки Навального" и состоящей, в основном, из лиц нетрадиционной сексуальной ориентации .
Многие из них, возможно, инфицированы ВИЧ, Гепатитом С и Токсоплазмозом.
Парадоксально, что найти её предполагаемого убийцу помог служебный пёс по имени Жасмин.
Воистину, собаки как святые - прощают зло им причиненое людьми ...
на резиновую Зину похожа.
Мерзкая каракатица собчачка -затычка в каждую бочку. Везде отпиариться, гиена!
Убили женщину, а на фотографиях рожа Собчак везде!
1