партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жену Познера заставили искать наркотики для известной певицы

Владимир Познер с супругой. Фото: www.globallookpress.com
Супруга Владимира Познера – самый известный промоутер в стране. Надежда Соловьева организовывала гастроли Тины Тернер, Уитни Хьюстон, Джона Бон Джови и Элтона Джона. Она прекрасно знает, что за кулисами артисты далеко не ангелы – дебоширят, пьют, употребляют запрещенные препараты... 
прочитано 8348 раз

В 2009 году в Петербурге и Москве последний раз выступила Уитни Хьюстон. "Это был самый трагический приезд и концерт за всю мою практику, – вспоминает Соловьева. – Она уже настолько была больна, это невозможно передать словами... А у нее все менеджеры в коллективе – родственники (брат, жена брата, сестра). И всем этим людям было на нее наплевать. Они были заняты своими делами, даже когда у артистки началась наркотическая ломка".

ПО ТЕМЕ

"В Питере среди ночи меня разбудила звонком ее сестра, – продолжает Надежда. – "У нее приступ. Надо найти наркотики", – говорит она. Я отвечаю: "Ничего искать не буду. Вы с ума сошли! У нас за это в тюрьму сажают". Мы ей вызывали нарколога, который кое-как привел в рабочее состояние. Кое-как отработала, пела с трудом. Все эти пять дней я, можно сказать, держала ее за руку. Потому что понимала, что, если я ее отпущу, она просто пропадет".

С Уитни на гастролях была ее дочь, которую Надежда отправила домой к подруге-переводчице, чтобы та не видела мать в таком состоянии. "На московском концерте Уитни попыталась спеть песню из фильма "Телохранитель", но не смогла. И заплакала. Когда я вспоминаю об этом, у меня тоже слезы текут", – цитируют Соловьеву "Аргументы и Факты".

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. Последние свои дни артистка провела в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, где и было обнаружено ее тело. Писали, что она утонула в ванной, но журналисты и публика подозревают, что не обошлось без сильнодействующих препаратов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Плохо разбираешься в
" октавах" товариСЧ👎
Проходил бы мимо, и не портил воздух ... " ПОЦреот" мляяя🤢
Гость
Своих доморощенных "звездных" наркош , что ли, мало? Так, обязательно, нужно затаскивать в Россию, за большие бабки, аналогичную иноземную дрянь...
1