партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чувствую себя геронтофилом!": Ирена Понарошку ошарашила странным признанием

Ирена Понарошк. Фото: instagram.com/irenaponaroshku
36-летняя телеведущая Ирена Понарошку состоит в браке с 43-летним диджеем Александром Листом. Знаменитость призналась, что прохожие все чаще стали называть ее супруга "дедушкой".
прочитано 2756 раз

Несколько часов назад Ирена Понарошку разместила совместную фотографию с мужем. На снимке телеведущая обнимает своего возлюбленного. 

ПО ТЕМЕ

Знаменитость рассказала поклонникам, что чужие дети стали все чаще называть ее мужа "дедушкой". "Маэстро все чаще в общественных местах дети громким шепотом называют "дедушкой": "Мама, смотри, какой странный дедушка!", "Мама, а этот дедушка спит или умер?", – отметила она.

По словам телеведущей, в такие моменты она чувствует себя настоящим геронтофилом – человеком, который испытывает влечение к лицам пожилого возраста. В этом расстройстве она нашла особое преимущество.

"В долгосрочной перспективе это одно из самых выгодных половых расстройств! Потому что рано или поздно все наши парни станут дедушками, и тут уже без геронтофилии никак!", – заявила Ирена Понарошку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TV host, journalist �� Moscow (@irenaponaroshku)

В комментариях к посту подписчики стали рассказывать о своем опыте отношений с мужчинами более старшего возраста. "Я в вашем клубе! У нас разница с мужем 17 лет!", "Моего мужа тоже недавно назвала девочка в магазине дедушкой. На следующий день сбрил бороду", – делились мыслями пользователи. Другие комментаторы были удивлены заявлением телеведущей и посчитали ее рассуждения странными.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мужу 43, ей 36, как получилась разница 17 лет? При таком качестве статьи, видимо, читать нет смысла, будем смотреть картинки.
Гость
зачем ему ёто козл иная борода и усы пусть сбреет к черту
1