партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У кого лохмаче: Собчак надавала Бузовой пощечин из-за мужчины

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак известна своим умением "переобуваться" на ходу. Телезвезда набросилась на Ольгу Бузову, которую сама и втянула в скандал с известным дизайнером. Собчак заявила, что не упоминала имени художника, и ведущая "Дома-2" додумала все детали.
прочитано 217781 раз

Высококультурная Ксения Собчак забыла все цензурные выражения. Пост, в котором она обличает Ольгу Бузову, невозможно целиком привести в СМИ – приличные слова можно пересчитать по пальцам.

ПО ТЕМЕ

Скандальная телеведущая привела фрагмент своей программы, из-за которого разгорелся конфликт. Собчак рассказала, что некий известный дизайнер попросил передать Бузовой, чтобы та не носила куртку его бренда.

"Как из этой фразы Бузова сделала вывод ,что "известный дизайнер" это именно Демна Гвасалиа, а фирма "Баленсиага" -я не смогу постичь никогда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру, даже не спросив у меня предварительно кого я имею ввиду. Я понимаю, что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка, и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся..." – написала Собчак в Instagram.

Телезвезда заверила, что Демну видела последний раз примерно года два назад, и к этой истории он не имеет никакого отношения. Ксения Собчак потребовала, чтобы Ольга Бузова немедленно извинилась за то, что распространяет непроверенные слухи. "Мы поспорили на даче у кого *** (женские гениталии. —  Прим. ред.) лохмаче. Оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи", – облекла в стихотворную форму свое отношение к этой истории Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Между тем эксперты уверены, что конфликт Ксении Собчак и Ольги Бузовой – постановка. Телеведущей надо пиарить свою программу "Осторожно, Собчак!". Ну и ведущей "Дома-2", видимо, что-то перепадет, хотя у звезды и без того 15 миллионов подписчиков. Так или иначе, от этого шоу выиграли все участники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая-то из неё прет необузданная, нездоровая энергия. Она - беззастенчивая хабалка . Она матерится и пропагандирует мат в соцсетях. Практически без мата ее уже невозможно представить - это будет не Собчак. Она Очень агрессивная, как будто не перед добром. Неужели ей нравится то, что люди ее уже просто ненавидят? Хотя бы на какое-то время замолчала и дала бы людям отдохнуть от неё. Какая она коварная, просто сказочно! Как подло она поступает с теми, кто ей «не умеет дать сдачи» - она их просто уничтожает. И наоборот - заискивает перед теми, кто может “дать ей по зубам”. Эта ее смелость кажущаяся и фальшивая. Придёт время и она обязательно обломается - сколько веревочке ни виться - а кончику быть.
А можно об этих девушках просто забыть...?
Ребяты , скажите на конец , эта тётка Бузова она узбечка или таджичка?
Твою лохматку уж Собчак страна видела и с жиденькими волосиками рыжими физ да в пупырышках.
надо как смледует отчубутить собчаку. хотя и бузову тложе надо поставить на место
Любимица президента, а уж за что ... не знаю
От жиру бесятся им бы грабли да лопату и целый день пахать.перестали бы себя так вести.Позорище
Мрази достали уже. Гнать надо и бузОву И собчак из страны. Паразиты. ЧупОкабры
Пусть созжгут себя.
Она должна ,,миньку,, одному парню который за нее голосовал.
1 2