партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак смешали с грязью после скандала с Бузовой

Ксении Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксении Собчак не стоило распространяться о скандальной выходке известного дизайнера в отношении Ольги Бузовой. Склонность телеведущей разбалтывать то, что стоило бы сохранить в секрете, вызывает отвращение.
прочитано 27270 раз

Ксении Собчак надо быть более разборчивой. Поднимая в своей программе на YouTube скандальные темы и копаясь в грязном белье, телеведущая не улучшает свою репутацию. Это касается и ее рассказа о просьбе известного дизайнера – передать Ольге Бузовой, чтобы не носила вещи их бренда.

ПО ТЕМЕ

"Не знаю, кто этот дизайнер – но он, после этого заявления Бузовой, может запросто потерпеть неудачу в делах. Такая снобистская позиция не красит никого из людей. Как бы ты высоко не залетел – никогда не задирай свой нос. В худшем случае его просто могут начать игнорировать селебрити, а это катастрофа для подобного бизнеса", – прокомментировал скандал "Дням.Ру" эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Эксперт подчеркнул, что бизнес таких людей построен в основном на продажах вещей бренда состоятельным людям. А такое поведение может оставить компанию без клиентов. Так что, скорее всего, дизайнеру придется в конце концов перед Бузовой извиняться.

Ксения Собчак воспользовалась возможностью вылить очередной ведро помоев на Ольгу Бузову. При этом, по своим человеческим качествам последняя явно превосходит светскую львицу.

"Если честно, в начале карьеры Ольги Бузовой я был к ней негативно расположен, как многие. Но сейчас я вижу, что я ошибался. Это человек из народа, которому просто повезло в нужное время попасть в нужное место. Но она не утратила своих человеческих качеств и не перестала быть простой и искренней. Видно, что любые подобные ситуации приносят ей боль - несмотря на то, что она стала за эти годы сильной", – сказал Манукян.

Ольге Бузовой эксперт пожелал удачи во всех делах. Но на Ксению Собчак такие пожелания не распространяются. "А вот Ксении Собчак я бы хотел пожелать обратного. Она мне настолько отвратительна, что всякий раз, когда даже просто произношу ее имя, хочется сразу помыть язык с мылом", заключил эксперт.

Ранее Ксения Собчак на своем YouTube-канале призналась, что известные дизайнеры испытывают неприязнь к носящей их вещи Ольге Бузовой. По словам телеведущей, один из них, представитель известной во всем мире компании, передал через журналистку просьбу Бузовой – не носить кожаную куртку его бренда. Позже возмущенная Бузова заявила, что дизайнер может забрать все купленные ею вещи с этим логотипом и вернуть ей деньги.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Андрей евлампиев ты наверно носик если пишешь про всяких шалаша
Лошадь и овца, выясняют кто из них дурее, на потеху ротозеям!
бузова тупая, наглая, двуличная шалава возомнившая себя звездой.
Была бы я дизайнером, тоже была бы против, чтобы мои модели демонстрировали
самозванки, объявившие себя певицами без всяких на то оснований.
кем бы была Собчак без своего папы?обычная страшная бабенция,с языка которой льется <цензура>.Как бы не относилась к сомнительным талантам Бузовой,как человек она на тысячу голов выше этой грязной тряпки
Собчак ....Собчак...какая она на хрен львица .....гиена страшная
собчак это просто Тварь ...
"Собчак смешали с грязью после скандала с Бузовой"
Лучше бы её в асфальт закатали: Так надежнее....)
Собак Ксен, совсем опустила себя ниже плинтуса чтобы пропиариться!, но внешне ей никогда не дорости до Ольги Бузовой!!! Собак.., тебя скоро Жаба Злости съест 😁😁😁!
Она грязный человек. Этим сказано все. На Бузиху мне чхать, но Ксюша не понимает, что вызывает лишь всеобщее озлобление!
Собак Ксен, совсем опустила себя ниже плинтуса чтобы пропиариться!, но внешне ей никогда не дорости до Ольги Бузовой!!! Собак.., тебя скоро Жаба Злости съест 😁😁😁!