партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Расфуфыренная Кравец побила Киркорова

Фото: пресс-служба
Международный музыкальный фестиваль "Жара" проходит с 2016 года, однако впервые местом его проведения стали Арабские Эмираты. В Дубай приехали звезды первой величины. Но особое внимание было приковано к известно светской диве Москвы певице Алене Кравец. 
прочитано 14380 раз

Появление расфуфыренной Алены Кравец на красной дорожке произвело фурор – все обратили внимание на облегающее платье с нескромным вырезом. Для мусульманской страны это было слишком вызывающе. Но Алена любит удивлять и провоцировать, к завистливым взглядам женщин и полным желания взглядам мужчин она давно привыкла.

ПО ТЕМЕ

В Дубае Алена дефилировала в нарядах собственного дизайна. Многие звезды подходили к Кравец и записывали адрес ее шоу-рума – хотели подобных сексуальных туалетов.

Эмин Алагаров и Алена Кравец. Фото: пресс-служба.

Кравец в Дубае перещеголяла, кажется, даже главного модника российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Он берет на выездные мероприятия не менее трех дизайнерских нарядов на день. Но Алена побила поп-короля тем, что везла три чемодана платьев! И во внегласном голосовании была названа нимфой Персидского залива.

Алена Кравец с подругой. Фото: пресс-служба.

Фестиваль "Жара" в Эмиратах собрал супер-звезд – тут выступили Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Иванушки International, Ольга Бузова, Альбина Джанабаева, а среди гостей были замечены Татьяна Навка с семьей, Араз Агаларов, Борис Ротенберг, Ксения Бородина. Многие из них приедут на "Жару" в июле в Баку. К этому времени Алена Кравец намерена удивить коллег не только авторскими нарядами, но и собственной парфюмерной линией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нигде толком не написано кто такая Кравец. Она везде, на всех шоу по много, много раз наследила. С большими амбициями. Но это кто? Чьих она? Сама себя рекламирует. Муж "олигарх", какой-то не пойми какой. За ней по шоу ходит .
Кравец- звезда первой величины? Это шутка? А Мадонна тогда какой величины звезда? Кто-нибудь может чётко сформулировать,кто такая Кравец? Про певицу,дизайнера,модель уже слышали,на этих поприщах она никто,так кто она такая?
Ей надо было перья Киркорова к <цензура> прицепить. Ходила бы и кудахтала.
У неё из своего , только позвоночник .силиконовая долина и парик . Жарко в дуба в парке ,
Она в сексе ерунда,по ней видно!
Отвратительная тусовка,неужели на этом г.о.в.н.е.можно заработать?
1