партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бесчувственные стервы": Разин вычислил осквернителей могилы Осина

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Разин знает, кто осквернил могилу музыканта Евгения Осина. Продюсер "Ласкового мая" в ближайшее время намерен передать материалы в Следственный комитет.
прочитано 9692 раза

Могилу певца Евгения Осина подожгли фанатки, уверен Андрей Разин. Как написал продюсер в соцсетях, есть свидетели этого акта вандализма. По мнению Разина, поклонницы таким образом протестуют против вступления в наследство дочери Осина – Агнии.

ПО ТЕМЕ

"Они привлекают внимание тем, что сжигают могилы. Просто бесчувственные стервы – которые потом бегут к прессе, утверждая, что имеют от Осина детей", – заявил Андрей Разин.

Как сообщалось, в жутком состоянии место захоронения Евгения Осина обнаружила его внебрачная дочь – 13-летняя Анастасия Годунова, которую родила гражданская жена певца Елена Скорникова. Вандалы сожгли деревянный крест, сломали табличку с именем певца и ограду. Кроме того, злоумышленники нагадили на могиле.

Адвокат Сергей Воронов рассказал, что охрана кладбища в курсе случившегося, но в полицию не заявила. При этом они убрали с могилы Евгения Осина сгоревшие венки и сломанный каркас ограды, передает РЕН ТВ.   

Жизнь Евгения Осина оборвалась в октябре 2018 года. Музыканту было 54 года. Исполнитель не смог справиться с серьезной алкогольной зависимостью – несмотря на то, что несколько раз проходил курсы реабилитации.

Известный по "Ласковому маю" Андрей Разин после смерти Евгения Осина продюсирует дочь музыканта. Он уже объявил о начале гастрольного тура Агнии Осиной. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Уже даже мать этой девушки сказала,что она не является дочерью Осина,а вы все никак не можете в это поверить и в каждой публикации называете её внебрачной дочерью. Это тупизм или непрофессионализм?
И опять все те же слова- «внебрачная дочь Осина» ! Не этого ли она и добивается каждым скандальным происшествием ???? Забудьте уже об этой самозванке .Чем быстрее о ней забудут,тем быстрее закончится весь этот беспредел,связанный с именем Осина.
1