партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наследница Осина отреклась от отца

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Евгения Осина сменила имя. Наследница певца, который скончался в возрасте 54 лет, утверждает, что ей более комфортно называться Милаславой.
прочитано 25083 раза

Псевдоним позволяет дочери Евгения Осина творить, петь и писать. По крайней мере, так утверждает девушка, которую при рождении назвали Агния. По ее словам, она пыталась вернуться к имени, которое дал ей покойный отец, но чувствовала себя неуютно.

ПО ТЕМЕ

"Я думала, что смогу жить в нем, что мне наконец-то станет так же уютно, как с псевдонимом. Однако этого не произошло. И я пришла к выводу, что останусь Милаславой, потому что именно так я хочу выступать и существовать как артист", – объяснила дочь Евгения Осина поклонникам, которые донимают ее вопросами.

Жизнь Евгения Осина оборвалась в октябре 2018 года. Музыканту было 54 года. Исполнитель не смог справиться с серьезной алкогольной зависимостью – несмотря на то что несколько раз проходил курсы реабилитации.

Дочь Агнию родила Евгению Осину Наталья Черемисина. Через несколько лет жена ушла от артиста, страдавшего алкоголизмом. Девушке уже исполнилось 19 лет, она учится в Гнесинке. После смерти знаменитого отца Осину продюсирует известный по "Ласковому маю" Андрей Разин. Он уже объявил о начале гастрольного тура дочери Евгения Осина, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А эта АГНИЯ-МИЛАСЛАВА когда только успела ЗАЗВЕЗДИТСЯ, её узнали толь после смерти Жени,какая она "певица"!смотреть и слушать её противно!!!
Самый лучший певец нашего времени ему нужно дать народного. Сердце болит что его нет. Вот это. Действительно певец. Был с. Большой буквы. А это может случиться с каждым. Оступился. Слава большая была. Царствие тебе небесное. Наше поколение до сих пор поёт и помнит его песни.
1