партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Добил стресс: дочь Осина экстренно госпитализирована

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Агния Осина почувствовала себя плохо – у нее поднялась температура и появилась слабость. Врачи приняли решение госпитализировать 17-летнюю девушку. Поклонники Агнии полагают, что причина плохого самочувствия – постоянный стресс после смерти отца. 
прочитано 10061 раз

Агния Осина – в Морозовской больнице. Врачи диагностировали у нее острый тонзиллит. Ей ставят капельницы и делают уколы, которых девушка панически боится.

ПО ТЕМЕ

"Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, но за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук пять. Не выхожу на связь, поскольку тяжело держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая. Аллергия, тонзиллит, температура 38 – совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду", – жалуется поклонникам дочь скончавшегося Евгения Осина.

Агния Осина сопроводила пост в Instagram снимком из больничной палаты. Поклонники желают девушке скорейшего выздоровления. Как долго 17-летняя певица пробудет под наблюдением врачей, пока неизвестно.

Напомним, после смерти отца – Евгения Осина – Агния решила пойти по его стопам и заняться музыкой. Помощь ей обещал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Агния Осина уже несколько раз выступала на творческих вечерах под псевдонимом Миласлава.

Проблемы со здоровьем могли возникнуть у Агнии Осиной из-за постоянного стресса, полагают поклонники. После смерти Евгения Осина права на его наследство предъявила 12-летняя Настя Годунова – она считает себя внебрачной дочерью артиста. Агния старается не комментировать эти проблемы, тем временем споры о недвижимости и счетах музыканта продолжаются, пишет Stahit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жить надо спокойно,а не в ненависти к Годуновым, тогда и здоровье будет в порядке.
Мама Насти Годуновой официально заявила,что ее дочь не является дочерью Осина. Странно,что Дни этого не знают
Заявила она об этом только тогда,когда поняла,что без результатов экспертизы никакого наследства ее дочь не получит. А экспертиза будет не в их пользу. Но эта девица так и продолжает называть себя дочерью Осина .Не денег,так славы отхватить!
Агнии желаю скорейшего выздоровления и <цензура> в три шеи этих аферисток- Годуновых.
А о каких счётах идёт речь, если он все пропил? Или изначально информация от журналюг была ложной????
Определитесь он умер в нищите или на счетах бабосы остались.
Дочь, которая так ненавидела отца при жизни, теперь строит свою карьеру на его славе, маленькая тварюжка
Дочь не могла находиться с ним,т.к. он всегда был в алкогольном опьянении и вел себя агрессивно даже по отношению к любимому ребенку. А вот о ненависти и речи не было. Агния всегда говорила,что отца любит,но...Зато Годуновы всячески стараются показать свою любовь к пьяному и сраному... Только,вот они почему-то не выбрали объектом свсвоей любви ни одного такого же бомжа без квартиры и известного имени.
Мама Насти Годуновой официально заявила,что ее дочь не является дочерью Осина. Странно,что Дни этого не знают
Тонзиллит ежедневно у миллионов людей и что? У моей соседки насморк,а у коллеги по работе кашель. Давайте обсудим
А о каких счётах идёт речь, если он все пропил? Или изначально информация от журналюг была ложной????
Определитесь он умер в нищите или на счетах бабосы остались.
Дочь, которая так ненавидела отца при жизни, теперь строит свою карьеру на его славе, маленькая тварюжка
ещё понос должен открыться от стресса
Еще как, медвежья болезнь называется
То, что " все болезни от нервов" является одним из самых больших заблуждений. Тем более, она отца практически не видела.
докторам, которые возомнили себя богами, легче во всем винить стресс чем говорить, что они ни фига не знают.
У русских докторишек причина любого заболевания - стресс. Если вы справитесь со стрессом, то будете живы-здоровы до 150 лет. Как жалко пациентов этих горе-докторов, которые и сейчас учат медицину по запылённым советским учебникам.
1 2