партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внебрачная дочь претендует на наследство Осина

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Внебрачная дочь знаменитого певца будет бороться за свою часть наследства. Об этом сообщил юрист Сергей Воронов, представляющий интересы 12-летней наследницы Евгения Осина и ее матери Елены Скорняковой в суде. 
прочитано 9712 раз

Правозащитник заявил, что у семьи Анастасии Годуновой есть фотографии и видеозаписи, которые подтверждают, что исполнитель относился к ней как к родной дочери. "У данной семьи имеются как фотографии, аудиозаписи, так и другой материал, который подтверждает, что Евгений Осин любил этого ребенка, признавал как родную дочь, и эти доказательства также будут представлены в суд в решении данного спора", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

12-летняя девочка рассказала, что певец сам не раз называл ее дочерью при личных встречах и во время переписки. Музыкант помогал ребенку материально и однажды подарил щенка, о котором она давно мечтала. Исполнитель даже посвятил Анастасии одну из своих песен. 

Сергей Воронов уверен, что у Годуновой есть все шансы получить часть наследства. Ей предстоит побороться с родственниками за авторские отчисления, мотоцикл, автомобиль и трехкомнатную квартиру, стоимость которой составляет 30 миллионов рублей, передает Пятый канал.

Известно, что сам Евгений Осин при жизни опровергал все слухи о внебрачных детях. Певец настаивал, что у него только один ребенок – дочь Агния. Сама бывшая жена музыканта Наталья Черемисина уверена, что Елена Скорнякова вместе с дочерью – мошенницы и преследуют исключительно корыстные цели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зритель
В видео у Агнии и Черемисиной такие хитрые взгляды, что-то они явно не договаривают и привирают
Зритель
И это только Разин и Черемисина говорили, что Осин признался, что в этих шоу была подстава. То есть всё только со слов Разина и Черемисиной. Где видео, где трезвый Осин лично сам признаётся, что это был обман? Тут явно что-то не так
Зритель
Также Разин сказал, что Штурм спаивала Осина. Да сам Осин говорил, что Штурм подсыпала что-то в бокалы. Я всё же верю самому Осину и Разину, хотя Разин преследует свои цели, наворовать на авторских правах Осина, за счёт его дочки Агнии
Зритель
Черемисина дура. Конечно она ревнует и будет врать, что Осин не знал Скорнякову и её дочь Настю. Осин пьяный плохо соображал, что рассказывал и вообще-то Осин и Черемисина мало общались. Но сам Разин подтвердил, что Скорнякова давно была уборщицей в доме Осина. Скорнякова и Настя приходили в дом Осина помогали и убирали. Возможно Осин и Настя дружили и общались, но Настя не дочь Осина. Просто Скорнякова стала внушать дочке, что её отец Осин. Для пиара на этих шоу, в общем Черемисина и Скорнякова обе стервы, стравливают своих дочерей
1