партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Показуха!": Рудковскую вывели на чистую воду

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер Яна Рудковская регулярно публикует в личном микроблоге фотографии своих завтраков. Один из последних постов пришелся совсем не по вкусу пользователям.
прочитано 35131 раз

Несколько дней назад звезда разместила в Instagram снимок, на котором запечатлен красиво сервированный стол. На нем можно увидеть вазу с пионами, чашку чая, блюдце с творожной запеканкой и тарелку с ломтиками колбасы и дольками помидора. "Говорят, что у меня самые красивые завтраки, но могут скоро оказаться и ужины тоже", – обратилась к пользователям Яна Рудковская.

ПО ТЕМЕ

Один из подписчиков заявил, что кадр ему совсем не понравился. Он отметил, что завтрак нельзя считать красивым, если он включает в себя обычную колбасу. "Завтраки не такие уж красивые, особенно колбаса", – написал комментатор. Другой пользователь назвал такой пост "показухой". По его мнению, телеведущая специально выбрала такую скромную пищу, чтобы привлечь поклонников.

На возмущенные комментарии поспешила ответить сама музыкальный продюсер. Яна Рудковская призналась, что поклонникам бывает сложно угодить. Они обрушатся с критикой как на фотографию роскошного завтрака, так и обыкновенного приема пищи. "Извините, не каждый день хлеб с маслом и с икрой, иногда и колбаса шикарно заходит, диетическая", – приводит слова знаменитости Teleprogramma.pro.

Другие пользователи обратили внимание, что стол сервирован на одного человека, и принялись интересоваться, почему звезда завтракает в одиночестве. "А что завтрак на одного человека?", "А почему всегда на одну персону?", – спрашивали комментаторы. Некоторые юзеры, наоборот, пришли в восхищение от красиво украшенного стола. "Идеальный завтрак", "Очень соскучились по вашим завтракам", "Очень красиво и эстетичное", – поделились своими мыслями подписчики. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Целую тебя Яна и люблю. Самая красивая.
Яна, я не слежу за Вашими постами. Сейчас просто открылась ветка с комментами. Знаете, не присылайте им фото. Присылайте мне. Потому что я не нахожу ничего плохого в этих фотографиях . Я тоже иногда люблю сделать фото стола с посудой и цветами.Это же мы делаем просто для себя. Поделились и...Не удивительно. Во первых, много снобов.
Яна, я не слежу за Вашими постами. Сейчас просто открылась ветка с комментами. Знаете, не присылайте им фото. Присылайте мне. Потому что я не нахожу ничего плохого в этих фотографиях . Я тоже иногда люблю сделать фото стола с посудой и цветами.Это же мы делаем просто для себя. Поделились и...Не удивительно. Во первых, много снобов.
Кто-то писал уже, что еда для журналистского фото и самой гранд дамы. Плющенко с сыном едят на кухне с прислугой дабы не портить интерьер, так любовно устроенный САМОЙ. Действительно, даже очень богатые люди не показывют своих столов с завтраком-обедом. Просто едят как все люди. Наша не такая! Круче. Куда там Гейтсу с Цукербербергом. Слабаки незавидные
Как в лучших домах Ландона. Дешевка, она никогда не исправится. Ну видно что внутри пустота и пустой звон.
Мне кажется,совсем ни к чему всей стране показывать,что ты ешь на завтрак,обед,ужин. Не понимаю,для чего все показывают содержимое своих холодильников и гардеробных ,когда ведутся съёмки у них дома ? Или в шоу-бизнесе это верх приличия ???
Эту еврейку даже деньги не спасают.
долго думала на чём пиариться Нашла "тему", более, чем несуразную.
"Колбаса шикарно заходит"...- этим все сказано..
"Началось в колхозе утро..." (С)
1 2