партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стареющая Рудковская пришла на премию с "соплей" на голове

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
В Москве состоялось ежегодное вручение премии "Самые стильные в России" по версии журнала HELLO! По красной дорожке прошлись многие представители отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 48286 раз

Филипп Киркоров, Елена Север, Юлианна Караулова, Виктория Дайнеко, Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова, Ксения Собчак, Софья Эрнст, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Сати Казанова с супругом и многие другие прошлись по красной дорожке в одном из модных столичных мест – фуд-корте "Депо". Особое внимание прессы привлекла хозяйка вечера – главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук. Гламурная блондинка предстала перед публикой в эффектном красном платье с затейливым рукавом. По мнению интернет-пользователей, она выглядела великолепно.

ПО ТЕМЕ

А вот Яна Рудковская попала под град критики. Она тоже выбрала красное платье – правда, с огромным бантом на груди. Продюсер собрала волосы в низкий хвост, выпустив челку, которая давно стала ее визитной карточкой. Это и взбесило обитателей Сети.

"И опять эта сопля на голове! Миксер мне в глаза!", "Как всегда, роскошное платье, а на голове не пойми что! Яна, ну Вы же такая умничка! Неужели у Вас нет глаз?! Вам реально нравится прическа?", "Не хотите менять прическу – попробуйте парик!" – возмутились комментаторы на странице Яны Рудковской в Instagram.

На мероприятии продюсер получила специальный приз "Безупречный вкус", что добавило масла в огонь. "Какая Яна нелепая в этом наряде! И эта женщина получила приз "Безупречный вкус", "У юной лани Яны-то мощная талия, нет шеи и толстенькие дряблые руки. А ведь лань уверяла, что в спортзал часто ходит. Лицо очень возрастное", "Вроде приз от бренда шампанского. Может, после пятой бутылки кажется, что Янин вкус безупречный, и сама она женщина видная?" – написали пользователи под фото Яны Рудковской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это не сопля ,а кончита от любовника течёт!
Гость
Kogda vu yge sami perestanete but' xoxluxami? Merzkaia - da. No cho etot galimui patriotizm vkluchat'? vu chem lutche? nameshalis' s kem ne popadia ia stroite ne poimi chto
Гость
Боже мой, опять какая-то " мыльная" премия. Кто их придумывает. Из всех перечисленных гостей никто под название стильные не попадают. Делом бы занялись, а то только и видим, как звезды страдают от безделья. Сейчас проходят субботники , так дайте им лопаты и метелки. Пусть сделают флешмоб об уборке своего города. Все полезнее будет, а то не знают чем бы привлечь к себе внимание. Переработались по тусовкам ходить.
Гость
Ага, точно а цель, как барыги, черт знает что, а не одежка. Еще выпендриваются друг перед другом, кто смешнее одет.
Гость
Ага, точно а цель, как барыги, черт знает что, а не одежка. Еще выпендриваются друг перед другом, кто смешнее одет.
Гость
одеты все как барыги....
Гость
При чем тут возраст, у неё всегда там сопля была. А говорить о возрасте женщины не принято— это первый признак Вашего деревенского воспитания!
Гость
Рудковкая уподобается Бузовой! Ни дня без нее! Мерзкая, херкантильная хохлуха!
1