партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перед смертью рэпер Децл хотел бросить жену

Кирилл Толмацкий. Фото: www.globallookpress.com.
Продюсер Александр Толмацкий уверен, что перед смертью его сын – известный рэп-исполнитель Децл хотел уйти от жены. Кирилл Толмацкий постоянно скандалил с супругой.
прочитано 15262 раза

Толмацкий-старший сомневается, что его наследник действительно любил жену Юлию. По его словам, рэпер не хотел официально регистрировать отношения с ней. Кирил Толмацкий оставался в семье ради сына Тони. Именно музыкант заботился о мальчике.

ПО ТЕМЕ

"Кирилл его воспитывал, Тони был все время с ним. Кирилл готовил, убирал, отвозил его в школу. И при этом не был записан отцом", - отмечает Александр.

Продюсер уверен, что невестка могла в любой момент выкинуть его сына и внука на улицу. Более того, по мнению Александра, Юлия настраивала Тони против дедушки, и была причиной депрессивного состояния Кирилла. "Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком", – поделился Толмацкий-старший.

Он уверен, что рэпер хотел примириться с ним, но не знал, как переступить через свою гордость. "Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников", – рассказал отец Кирилла Толмацкого.

Александр Толмацкий считает, что Юлия просто зомбирует Тони. Мальчик полностью находится под властью родительницы: говорит и делает то, что она хочет. Невестка, по словам продюсера, плетет против него заговоры и интриги. Об этом сообщает Esquire.

Отметим, что избранница Кирилла Толмацкого резкие высказывания свекра не комментирует. Она закрыла доступ к личным аккаунтам в соцсетях. Ходят слухи, что вдова рэпера готовится к переезду заграницу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За что ей держаться? Она с любовником, к которому уже уходила в Украине.
Неужели у нее есть любовник? Кто ж на эти мощи позарился? Такой же шизофреник, видать.
Старый чёрт никак не уймется! Как баба жалуется и сплетни распускает. Пытается оправдаться. Правильно Юля всё делает, держись девочка.
За что ей держаться? Она с любовником, к которому уже уходила в Украине.
Кристина
Как же достойно ведёт себя вдова Кирилла. Умница, что молчит и не вступает в перепалки с этим злобным идиотом
так там рот открыть, всё повянет вокруг, оттого и молчит. И велели-Украина страна не простая.
Кристина
Шизотётка, неудачно накачавшая в очередной сеанс губы и сующая вечно поэтому в рот тряпки, выбросила его вещи на кладбище, Не отдать родителям было?
Кристина
За границу в Украину она готовится? Или уже там? Кто ей теперь есть готовить будет, бездельнице сорокалетней? Над кем издеваться и оскорблять будет? Сын следующий? Единственное достижение, что не успев приехать из деревни, соблазнила мальчика знаменитого отца по малолетке и отсутствию у него жизненного опыта. Испортила ему жизнь. Залетела, забралась на шею и поехала, ненавидя, издеваясь, шантажируя ребёнком всю жизнь, которого отказывалась регистрировать на отца, так и оставив со своей сельской фамилией.
Гость
Александр "УВЕРЕН что сын хотел с ним примириться"??? А с чего взялась уверенность? Судя по интервью Кирилла и не собирался! Теперь похоже и внука теряет. Никак не угомонится, всё хочет себя оправдать, а не получается. Семейные дела решают в семье. Так поступал мудрый Кирилл
Гость
Да он параноит. Хочет оправдаться и уже почти верит в то что придумал. Как бы чтобы рассудить и сделать вывод нужно знать человека, но что что с ним сын не общался 15 лет и судя по их интервью многое становится понятно, папа считает что всегда прав, похож на того что кто ради своей правоты подвергнет всех опасности, особенно в экстренной ситуации.
Гость
Так почти во многих семьях,многожёнство ,брошенные без внимания дети,и т.д.Женщины виноваты !
Гость
Мерзкая шизофреничка Юлька Киселева выжала из бедного Децла все, что могла. У нее же на роже все написано, что она ку ку. Высохшая палка с безумным взглядом. Папаша тоже хорош. Все там хороши, каждый, по-своему. По факту, угробили молодого парня.
Гость
Свинота заткнись,морда твоя интригантская,пасть закрой,и уймись!