партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплачивает няню и водителя: сын Рудковской сам зарабатывает на красивую жизнь

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер ответила на критику телеведущей Алены Водонаевой. Яна Рудковская заявила, что ее сын от Евгения Плющенко – Саша знает цену труду и деньгам, и она этому очень рада.
прочитано 7491 раз

Звезда уверила Водонаеву что на детях не зарабатывает. По словам Яны Рудковской, она и ее муж очень обеспеченные люди, поэтому в помощи отпрыска не нуждаются.

ПО ТЕМЕ

Саша, или как его называют дома Гном Гномыч, действительно много зарабатывает на прокатах и рекламе, но деньги тратит исключительно на себя. Мальчик сам создает себе красивую жизнь: оплачивает няню, водителя, тренеров, охрану и в этом, по словам продюсера, нет ничего плохого. Победив на соревнованиях по фигурному катанию, например, мальчик отдал выигрыш тренерскому штабу.

"У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что Саша, мой сын, нам в 12 лет скажет: "До свидания"! Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного", – сказала Яна Рудковская.

По словам звезды, жизнь Саши только со стороны кажется гламурной. Мальчик много трудится. "Он с 9 утра и до 17-00 тренируется в Академии, спит днем на раскладушке в перерыве между тренировками в маленькой комнатке, где переодеваются тренеры!" – поделилась знаменитость с сайтом "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, после того как Яна Рудковская рассказала, что ее шестилетний сын заработал десять миллионов рублей, на нее с критикой обрушилась телеведущая Алена Водонаева. "Я к этому отношусь с презрением. Все-таки пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, – отдает подлостью", – отметила она. Алена также предположила, что зарабатывающий баснословные деньги Гном Гномыч, лет так в 10-12 захочет жить отдельно от родителей, и Яна Рудковская повлиять на решение ребенка не сможет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бывшей маникюрше Яночке,неплохо бы нанять психолога,который бы соориентировал эту семью на неразрушение психики ребенка. П.С.Пусть взглянет на воспитание детишек Пугачевой...
Бывшей маникюрше...дальше комментарий читать бессмысленно
И еще. Был проект Децл у папы...
Бывшей маникюрше Яночке,неплохо бы нанять психолога,который бы соориентировал эту семью на неразрушение психики ребенка. П.С.Пусть взглянет на воспитание детишек Пугачевой...
Илзе
Как показывает отечественная и зарубежная практика, даже самый немилящий и бесталанный ребёнок с лёгкостью "зарабатывает" миллионы, если его родители вхожи в нужные круги. Не спортивными достижениями, конечно - тут Яночка нагло врёт. А вот позируя в дизайнерских шмотках - запросто. Плюс всякие "стаграммы", которые ведутся от его имени целой командой профессионалов... Конечно, никуда такой ребёнок в 12-13 лет от мамы с папой не денется. Хватит ума понять - на самом-то деле он ноль без палочки, без их мощной протекции денежный поток враз иссякнет. А не хватит своего ума - мамка-продюсер на пальцах объяснит.
Гость
в принципе,все водонаева правильно сказала
Гость
Он продает не сколько свои таланты, а регалии родителей. Это они тешат свое самолюбие.
1