партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Спорт

Молодая фигуристка ответила на нападки Плющенко

Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Тараканова прокомментировала уход из академии фигуриста Евгения Плющенко. Пост появился на странице спортсменки в Instagram.
прочитано 2911 раз

В понедельник, 15 апреля, муж продюсера Яны Рудковской заявил, что одна из его воспитанниц решила вернуться к своему бывшему тренеру Светлане Пановой. Фигурист пояснил, что причиной ухода Анастасии Таракановой стала чрезмерная эмоциональность – девушка принимала близко к сердцу каждый промах. 

ПО ТЕМЕ

Евгений Плющенко отметил, что не раз пытался вразумить ученицу: "Я просил не психовать на льду, но она срывалась. Что-то не получается – и начинает кричать, плакать, устраивать истерики..." Однако юная спортсменка не прислушалась, и им пришлось расстаться, сообщает РИА Новости.

Анастасия Тараканова поспешила ответить на заявление бывшего тренера. По ее словам, причиной смены наставника стали нехватка площадок и переполненная группа.

"У меня было в два раза меньше времени льда в неделю, чем у соперниц, группа переполнена. Да и площадка маленькая – я так и не смогла к ней привыкнуть. В феврале обещали предоставить другой лед, но ничего не изменилось", – написала девушка в Instagram.

Фигуристка отметила, что всегда с большим уважением относилась к Плющенко, и поблагодарила его за работу. "Вы мне очень много всего дали, я у Вас старалась как могла!" – заверила девушка. При этом она не уточнила, почему решила вернуться именно к Пановой. 

Ранее трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что в провале фигуристов на турнире в Сайтаме виноват Евгений Плющенко, который слишком долго был в большом спорте и не давал дороги молодым. Спортсмен ответил, что не был ни для кого преградой, сообщает URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ