партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин заставил пятилетнего сына убирать двор

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Артист Максим Галкин приучает сына к труду с раннего возраста. О трудолюбии наследника артист рассказал на странице в Instagram.
прочитано 23896 раз

На видеозаписи мальчик собирает на участке листья. "Вот, посмотрите, какой у меня целый мешок!" – похвастался Гарри Галкин и показал большой пакет, полный сухих листьев. В подписи к ролику артист в шутку назвал сына хозяйственником.

ПО ТЕМЕ

Пост понравился многим пользователям. Они похвалили Максима Галкина за то, что он прививает ребенку любовь к труду. "Восхищаюсь тем, как Вы воспитываете детей!", "Труд облагораживает и спасает от звездности!", "Это, кстати, очень полезный навык для детей. Хорошо и по-доброму, без барских замашек", – написали комментаторы. Один из подписчиков заявил, что, если бы все люди воспитывали детей так же, Россия была бы самой процветающей страной.

Наблюдательные поклонники заметили, что мальчик собирает листья в пакет из магазина "Пятерочка". Они с иронией поинтересовались, сколько сеть заплатила им за рекламу. "Ага, скрытая реклама магазина "Пятерочка", "Реклама "Пятерочки"?", "Опять "Пятерочку" рекламируете", – отметили пользователи.

Ранее Максим Галкин показал, как его дети занимаются гимнастикой. Видеозапись юморист разместил в социальных сетях. По мнению фанатов, Лиза выполняла упражнения лучше брата.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

пакет заметьте из магазина Пятерочка))) багачи блин...
пакет заметьте из магазина Пятерочка))) багачи блин
Люди!!! Какие же вы злые, это просто ужас!!! Ну выкладывает фотки детей своих, видео. Что в этом такого плохого??? Нет уж лучше бездарную бузову во всех дырках смотреть.....
такое впечатление, что Пугалкины с Луны свалились. Все маленькие дети любят таким заниматься и нечего из этого шойу делать! Осточертели
Ну прямо герой, надо пропиарить! Все дети в России помогают собирать листья на участки, но их фотол не размещают. Ни один настоящий мужик не выложил своей жены в ванне в интернет, кроме Галченка. Достали уче. Пугалкина в шортиках, Пугалкина без трусиков, детки аять языков знают и 70-летняя бабка Алка изумительный мамка галченкиным детками! Пора закончить с этой дребеденью.
Теперь мы, плебеи, заснём спокойно. Я так думаю, что следующее видео будет про то как они на горшок садятся.
1