партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 марта 2019 года

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Очередной порцией скандальных новостей, жутких откровений и странных заявлений знаменитости порадовали поклонников и сегодня. Разобраться с этим сможет только настоящий профессионал в своем деле. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 марта 2019 года.
прочитано 9887 раз

Переволновавшаяся Волочкова потеряла ребенка

Анастасия Волочкова стала очередной звездной гостьей шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" Гламурная блондинка приехала к балерине домой. По словам Анастасии, она буквально с порога почувствовала зависть Ксении.

"Первое, что она сказала: "Да, неплохо ты живешь. Хоромы себе отстроила..." А когда мы зашли в спальню, бросила: "А плед-то у тебя дешевый!" – отметила Волочкова. По словам балерины, Собчак предложила ей продемонстрировать мастерство соблазнения на операторе, но та отказалась. Впрочем, Анастасия все же дала сдачи Ксении. "Она пыталась повторить мой шпагат, но не смогла. Ксюша попробовала надеть балетную пачку, но не сумела ее застегнуть. Она на ней не сходилась. Потом говорит: "Давай ты будешь Цискаридзе, а я – Анастасия Волочкова. Попробуй меня поднять. Возьми на ручки, я не тяжелая!" Я попыталась поднять ее, но не получилось", – рассказала балерина.

Состояние тяжелобольной Ваенги ухудшилось

Не на шутку перепугаться заставила своих поклонников Елена Ваенга. Певица отменила несколько концертов, а ее представитель заявил, что ей стало хуже.

Технический директор Ваенги подтвердил, что певица заболела. Несмотря на проблемы, она решила не отменять концерт, однако ночью после выступления ей стало хуже.

Выяснились подробности похорон Юлии Началовой

Стала известна причина, по которой похороны Юлии Началовой пришлось задержать. Также выяснились некоторые подробности предстоящей траурной церемонии.

Так, сообщается, что певицу похоронят в ее любимом платье, которое она считала счастливым. Кроме того, в зале будут звучать ее песни, а на экранах – фрагменты ее клипов.

У госпитализированной Елены Берковой проблемы с мозгом

Еще одной знаменитостью, за состоянием здоровья которой с беспокойством наблюдают поклонники, 20 марта стала звезда фильмов для взрослых Елена Беркова. Она была срочно доставлена в больницу после того, как потеряла сознание прямо у себя дома.

Сообщается, что в клинике красотка пришла в себя. Тем не менее, она очень слаба.

Грудь до пупа и складки: фото Лопыревой без ретуши попало в Сеть

Виктория Лопырева радует своих поклонников соблазнительными фотографиями в Instagram. Однако в реальности она выглядит не столь подтянуто.

В Сети опубликовали снимки красавицы без ретуши. И хотя некоторые язвительные комментаторы негативно высказались о внешнем виде Виктории Лопыревой, другие заметили, что для недавно родившей она выглядит очень хорошо.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 марта 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии