партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тяжелобольной Ваенге стало хуже

Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Елена Ваенга отменила несколько концертов. Представитель популярной исполнительницы сообщил, что ночью ей стало хуже.
прочитано 1168578 раз

На своей официальной странице в соцсети Instagram Елена Ваенга объявила об отмене четырех концертов из-за плохого самочувствия. Предположительно, артистка не выступит в Самаре, Саратове, Сызрани и Волгограде.

ПО ТЕМЕ

Журналисты связались с техническим директором Елены Ваенги, чтобы тот прокомментировал ситуацию. "Она действительно заболела. Вчера на концерте ей было очень тяжело – проблемы с горлом, с вокалом, но она не стала отменять его. Ночью стало хуже", – рассказал Александр Дробыш.

Он признался, что не знает, вызвали ли Елене Ваенге скорую помощь. "Все случилось в шесть утра. Может быть, она не спала всю ночь. Я сегодня не видел Елену, поэтому не знаю, как она сегодня. Мы стараемся ее не дергать сейчас", – пояснил технический директор артистки.

Дробыш уточнил, что болезненное состояние серьезно не сказывается на жизни Ваенги. "Я так понимаю, что это несильно влияет на общее самочувствие, больше – на голос. Опасности для жизни нет, просто нужно время на восстановление", – цитирует его Nation News.

По всей видимости, проблемы со здоровьем у Елены Ваенги начались несколько месяцев назад. В ноябре 2018 года стало известно, что певица попала в больницу с болями. Причину госпитализации Елена Ваенга не уточнила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Какая она певица-на всех не угодишь, зачем уж злобствовать. У человека проблема со здоровьем, а потом уж певица. Я уже писала, что помогла себе сама по тому же поводу Если уж сильно приперло- телефон в SMS на 5 канале СПБ в марте.
Мила
Может она хоть перестанет писать и петь свои бездарные песенки наконец-то.
Гость
ррлл
Гость
ррлл
Гость
Елена, узнала, что у Вас проблемы. Мне это знакомо. Врач честно сказала, что помочь ни чем не может. Помоги себе сам. Уже как 30 лет забыла об этом навсегда.
музыку надо слушать хорошую,а что есть эти михайловы-ваенги-ждамиры что их нет ни страна ни культура ничего не потеряют.
Еще посмотрите на Надежду Кадышеву, та вообще никакая. Ролик есть последний с ее участием "Ты не поверишь". Она умирает.
А что с ней?
Гость
Худеть не надо было..Пошла против природы- вот и получила.
Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Леночка я тебя обожаю держись не болей шансон без тебя Иж и ждамирова итд не будет
музыку надо слушать хорошую,а что есть эти михайловы-ваенги-ждамиры что их нет ни страна ни культура ничего не потеряют.