партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У плюнувшего в КВН Ярмольника нашелся защитник

Леонид Ярмольник. Фото: www.globallookpress.com
Современная передача сегодня стала бледной тенью клуба веселых и находчивых прошлого. Такого мнения придерживается член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, комментируя высказывания о КВН Ярмольника. 
прочитано 9765 раз

"На мой взгляд, КВН как передача абсолютно себя изжил. Не вижу я там сегодня веселых и находчивых. С некоторых пор уже постоянно не смотрю эту передачу, а раньше ни одного выпуска не пропускал", – заявил "Дни.ру" эксперт. По его словам, в КВН сегодня нет драйва. В этом он поддержал актера Леонида Ярмольника, заявившего, что КВН перестал быть смешным.

ПО ТЕМЕ

Также Вадим Манукян высказал предположение, что шутки в современной программе проходят строжайший контроль. "Иначе не могу понять, почему так все стало не смешно. Да, в 60-х передача соответствовала духу времени. Могу об этом судить по редким сохранившимся выпускам из архива Гостелерадиофонда. И возрожденный КВН 80-90-х был хорош. Те передачи все смотрели взахлеб", – вспомнил эксперт.

Он отметил, что в нулевых годах в передаче начался спад. "А сегодня это уже бледная тень КВН прошлого", – считает Манукян. "А в чем, собственно говоря, не прав Ярмольник? Ему, видимо, есть, с чем сравнивать. Ну, а Гусман, разумеется, не может не поддерживать корпоративную этику, так как он в этом проекте бессменный судья", – заключил эксперт.

Напомним, член жюри "Клуба веселых и находчивых" Юлий Гусман ответил назвавшему КВН Ярмольнику непригодным для просмотра, а звучащие там шутки несмешными. Гусман назвал позицию Ярмольника несправедливой и связал его слова с эмоциональностью актера. Ранее по поводу КВН Ярмольник заявил, что качество передачи сильно упало. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ