партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Вике Цыгановой перекрыли кислород

Вика Цыганова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Вика Цыганова дала откровенное интервью. Артистка рассказала, почему более 20 лет шоу-бизнес делает вид, что ее не существует.
прочитано 8858 раз

Вика Цыганова уже 30 лет на сцене, однако известно об этом только самым преданным ее фанатам. Дело в том, что выступления артистки не показывают по телевидению, а песни не крутят по радио. И это притом что певица много гастролирует, а в Италии записывает альбом со знаменитым аранжировщиком Фиа Дзанотти, работавшим с Адриано Челентано, Стингом, Томом Джонсом. "У него 12 платиновых дисков. А нам говорят, что это "неформат". Более 20 лет шоу-бизнес делает вид, что меня не существует", – констатировала Вика Цыганова.

ПО ТЕМЕ

Проблемы начались еще в 1993 году. Тогда в Германии Вику Цыганову официально пригласили выступить на "Евровидении". "И тут началось! "А давайте устроим конкурс ради рекламы!" – предложили нам на ТВ. Заверили, что это просто шоу, поедет все равно Вика. Потом попросили заменить песню… Я чувствую, отжимают нас. А тут еще выразила желание поучаствовать Азиза. Ночью мне стали названивать бандиты. Угрожал по телефону Игорь Малахов, любовник и телохранитель Азизы, предполагаемый убийца Игоря Талькова", – рассказал муж Вики Цыгановой Вадим.

В итоге выступление артистки вырезали из телезаписи, а на "Евровидение" поехала певица Юдифь. "Вике на пике славы перекрыли кислород. Ее стали вырезать из всех концертов", – заключил супруг артистки. "Скажем, на некоем популярном радио меня не крутят, потому что в моем репертуаре нет песен его владельца. Хотела с ним поговорить по-человечески, но меня не допустили к телу", – цитирует Вику Цыганову "Экспресс-газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто Пугачиху не чествует тот и неформат
1