партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гурцкая в ужасном состоянии после сообщения о смерти

Диана Гурцкая. Фото: www.globallookpress.com
В семье Дианы случилось горе. Популярная исполнительница объявила печальную новость и призналась, что находится в ужасном состоянии.
прочитано 12301 раз

Своим горем Диана Гурцкая поделилась с подписчиками в соцсети Facebook. "Он никогда не называл меня невесткой – только дочкой. Судьба мне подарила второго папу. Сегодня его не стало. Царствие небесное..." – написала певица, опубликовав фотографию свекра. Она отметила, что находится в ужасном состоянии.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на сообщение артистки: "Дорогая Дианочка, всей душой сочувствую. Он всегда будет с Вами", "Соболезную. Время не остановишь. Он продлился в детях и внуках. Царствие небесное", "Мои соболезнования, Дианочка! Ушел хороший, добрый человек, проживший не очень долгую, но достойную жизнь! Царствие небесное!", "Тяжело терять родителей. Ребята, дорогие, примите сердечные соболезнования от моей семьи. Сил вам и терпения. Светлая память вашему папе..."

Диана Гурцкая замужем за Петром Кучеренко около 15 лет. Его родители, как рассказывала в интервью артистка, сразу приняли девушку. Мать Кучеренко убедила сомневавшуюся в себе певицу в том, что она достойна счастья. Впрочем, семейная жизнь пары оказалась далеко не идиллической.

"Диана – это такой взрывной грузинский характер. Диана очень ревнивая и страшно обидчивая. Мы поссоримся – я, как всегда, делаю первый шаг, Диана будет сидеть и молчать обиженно. Но, слушайте, и у меня характер не сахар далеко. Ей приходилось со мной мучиться и притираться. Всякое бывало в жизни – и ссорились мы, и какие-то драмы локальные..." – рассказал Петр Кучеренко на шоу Андрея Малахова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ