партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 февраля 2019 года

Сергей Юрский. Фото: www.globallookpress.com
Люди интересуются подробностями из личной жизни звезд, а сами знаменитости не перестают радовать своих поклонников и критиков новыми поводами для обсуждения. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 февраля 2019 года.   
прочитано 5224 раза

Юрский предсказал свою смерть

В эфире программы "Сегодня вечером" на Первом канале кинорежиссер Алла Сурикова рассказала о том, что актер Сергей Юрский предсказал свою смерть за несколько недель до нее. Он позвонил редактору и начал общение с жуткой фразы.

"Берите ручку и пишите, потому что того Юрского, что вы знаете, уже нет, он не существует, он умер", – произнес актер. Редактор от таких слов вздрогнул.

Участница шоу "Голос" насмерть сбила человека в Москве

На Ленинградском шоссе на севере Москвы автомобиль BMW X6 насмерть сбил водителя такси, который вышел на проезжую часть после поломки своей машины. Оказалось, что за рулем иномарки находилась участница шоу "Голос" Юлия Райнер.

Сообщается, что девушка попыталась скрыться с места ДТП. Спустя почти час ее задержали.

Раскрыта страшная зависимость Ксении Собчак

Противостояние Анастасии Волочковой и Ксении Собчак, кажется, выходит на новый круг. Балерина решила рассказать о неприглядной стороне своей соперницы.

Волочкова припомнила историю из прошлого и рассказала, что ведущая страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Путаница с женихами, которая до сих пор не дает прекрасным дамам простить друг друга, произошла, когда балерина пыталась спасти будущую жену Максима Виторгана от пагубного пристрастия.

"А где Алла?": сияющий Галкин в окружении поклонниц вызвал недоумение

Максим Галкин порадовал своих поклонников очередным видео на своей странице в Instagram. На нем юморист предстал в окружении восторженных поклонниц.

У пользователей Сети тут же возникли вопросы. Они поинтересовались у Максима Галкина, где же в этот момент находится его жена, Алла Пугачева?

Шура проговорился о суррогатном материнстве после встречи с Кудрявцевой

Певец Шура рассказал о своих планах на будущее. Он хочет завести ребенка. Без постоянной спутницы жизни осуществить это довольно проблематично. Однако Шура нашел выход – он решил прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Пикантный факт – певец признался, что хорошего эксперта по этим вопросам ему подсказала Лера Кудрявцева. Ранее поклонники ведущей шептались, что она не сама вынашивала своего ребенка. Впрочем, слухи так и остались всего лишь слухами.

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ