партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Маргарита Овсянникова воткнула нож в спину Ольге Бузовой

Уже почти 12 лет Ольга Бузова является ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2". Помимо этого она строит успешную сольную карьеру певицы. Недавно в Сети появилась новость о том, что звезда "метит" на международный конкурс "Евровидение 2020".
прочитано 79575 раз

Накануне экс-участница телестройки Маргарита Овсянникова посетила светскую тусовку, посвященную дню рождения телеведущей Дианы Бичаровой. Корреспонденту "Дни.ру" удалось выяснить ее мнение во время вечеринки по случаю дня рождения телеведущей Дианы Бичаровой о возможном выступлении Бузовой на "Евровидении 2020". 

ПО ТЕМЕ

Девушка, не задумываясь, заявила, что прекрасно относится к этой идее и всеми силами поддерживает коллегу. По ее мнению, бывшая жена Дмитрия Тарасова достойна принять участие в конкурсе. "Да, многие говорят, что у Оли нет каких-то сверхъестественных вокальных данных, но у Оли есть харизма", – отметила звезда.

Маргарита призналась, что в будущем тоже планирует подать заявку на участие в "Евровидении". На данный момент она только начинает появляться в ротации на музыкальных каналах. Также звезда активно снимает клипы на свои песни.

"Я с удовольствием, но все постепенно", – высказалась Овсянникова об участии в конкурсе. 

К слову, экс-участница "Дома-2" уверена, что в жизни можно достигнуть любых высот. Она рекомендует всем никогда не останавливаться на достигнутом и идти напролом. Ведь главное в любом деле желание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сборище проституток
Гость
У нас что в стране больше нет проблем, тогда давайте поговорим об участниках борделя Дома-2.
Гость
Харизма у нее...У кота моего харизма,а бузиха- это стремянка нескладная безголосая на сцене....
Гость
Я стесняюсь спросить,у нас что,Феликие Вутболисты есть??ГДЕ ОНЕ??На всю россию-матушку ОДИННАДЦАТЬ ,хотя бы на поле выпустить,не могут найти.футболист великий,блин.....
Гость
Выпускница дурки дом 2 Бузова - уродливое никчёмное создание - ни в чём не состоялась , зато никогда не забывает пукнуть, что она - бывшая жена великого футболиста Дмитрия Тарасова, которому глубоко насрать на звЯзданутую шалаву дом 2 .
Гость
Бузова позорище России!Глупая!Мозгов вообще нет!О каком Евровидении мечтает?Там ее яйцами забросают.На лицо некрасивая,нос длинный широкий,все с Дома 2 уродки?
Гость
Причём тут нож в спину🙅🙅🙅
Гость
И причем тут нож в спину???
Гость
Кроме пердака рабочего больше и показать им нечего, а да ещё <цензура> ротик под фанеру открывать и облизывать микрофон.
Гость
Курочки и петушки, завидуйте Бузовой молча!