партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шаляпину с перетянутым лицом вынесли суровый приговор

Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что певец решился на пластику, произвела в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Большинство читателей "Дни.ру" считают, что 36-летний Прохор Шаляпин напрасно выбрал столь радикальную процедуру.
прочитано 20329 раз

Увидев фото Прохора Шаляпина после круговой подтяжки лица, россияне раскритиковали его. Шокированные интернет-пользователи жестко и категорично прокомментировали радикальные перемены во внешности исполнителя.

ПО ТЕМЕ

Народ вынес артисту суровый приговор. "Надеюсь, что все эти подтяжки для дебила Захаренкова (настоящая фамилия певца. – Прим. ред.) плохо кончатся! Рожу перекосит, как у Алентовой", "Ну придурок полный. Такой красивый был мальчик, глаз не оторвать. Зачем так над собой издеваться? Мама дала ему и красоту, и стройность – только ума не положила в коробочку. До старости как далеко, а эти наркозы только приближают болезни", "Зачем в таком возрасте делать пластику лица? Что будет через 20 лет?", "Рожа перетянутая 40 раз", – отчитали Прохора Шаляпина в Сети.

Как писали "Дни.ру", недавно певец решился на радикальный способ омоложения – круговую подтяжку (фейслифтинг). Это процедура, во время которой делаются разрезы по естественным складкам вокруг ушной раковины, линии продлеваются на несколько сантиметров в волосах затылочной области. Затем кожа натягивается и ушивается.

Прохор Шаляпин. Фото: Личный архив

О переменах во внешности Прохора Шаляпина высказалась и его экс-возлюбленная Анна Калашникова. Она призналась, что расплакалась из-за метаморфоз, произошедших "с некогда прекрасным" певцом.

"Когда я увидела Прохора, просто не узнала. Решила, что это не он, а какой-то чужой человек. У него совсем другие черты лица, скулы. Зачем он это с собой сделал? Он же был и так красивый, сексуальный! Теперь же стал похож на Майкла Джексона!" – отметила модель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Просто стал неузнаваем, стал выглядеть намного старше. Зря он это сделал.
Анна Сергеевна
Ёперный театр, Шаляпин - ты же особь мужского пола, на кой ляд тебе эти пластические операции.
Страшно представить, маникюр и педикюр делает, в салон красоты ходит, спа салоны посещает, морду лица натягивает .
Мужчины, дорогие Вы наши, не выбирайте!!!!
Гость Галина Николаевна
Перекроилибы всю рожу интересней было бы если мозги ещё стались займись делом на работу в ТВ не возьмут дураки там не нужны
Гость
Непойму зачем рожу свою всем напоказ выставлять,чтоб незабыли о нем?он ведь никому неинтересен мерзкий тип,нарцыс,думает что он красивый,ведет себя некрасиво
Гость Галина Николаевна
Мало избили надо было сильнее побоялись с <цензура> связываться сидеть в тюрьме из за дебила не хотят а он мерзкий дебил
Гость
Сколько можно лицезреть этого уникального недоумка, с внешностью и манерами приказчика? Поверьте, осточертел. Или он настолько уникален в своём ничтожестве? А ведь и правда, ни один классик, высмеюващий пороки, не столкнулся с таким индивидумом, вмещающим в себе столько низменных качеств. Ну если это так, то делайте пометки-отрицательный персонаж всех времён и народов.
Гость
Захаренков, ляшки Копенкиной раскрыты, готовсь к процедуре.
Гость
Скоро м@нду до лба дотянет
Гость
Человек познаётся в беде. У Шалавина это не беда, это дурь. Но почему нет рядом киевской пианистки? Отвезти- привезти на перевязки процедуры, вести за ручку, кормить с ложечки, поить клюквенным компотиком, давать чаи с чудодейственными свойствами по отшибанию всего? А, может, она по видеокамере следит за ним, для поддержания его здоровья?
У неё много опыта- с ней все омолаживаются, и чем дальше, тем всё моложе и моложе...И Проша тоже..
Гость
Рот открыть больно. Говорить больно. Всё болит. Резать по живому- это не ногти грызть зубами, как делает Цы. Это тот случай, когда нужна сиделка или помогайка. Ну и оде она, эта Цымбалюк? Вся страна, так сказать, "сострадает", а она от работы отлынивает?
1 2