партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Застрявший в унитазе сын Сафронова принял судьбоносное решение

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Лука Затравкин мечтает похудеть. Сын Никаса Сафронова записался в фитнес-центр.
прочитано 8460 раз

Лука Затравкин весит 235 килограммов. В "Инстаграме" сын художника Никаса Сафронова сообщил, что вступает в борьбу с лишним весом. Худеть он намерен с помощью тренировок.

ПО ТЕМЕ

Молодой человек опубликовал снимок из фитнес-центра. "Спорт – не мое, но спасибо за подарок. Поприветствуйте нового члена нашей большой спортивной семьи Луку Затравкина. Узнали?" – написал 29-летний пианист.

Фолловеры восприняли его порыв негативно. Некоторые посоветовали сыну Сафронова взять лопату и заняться физическим трудом – мол, и пользы больше, и результат лучше.

Напомним, что недавно Затравкин опозорился, застряв в туалете самолета. Один из пассажиров снял "процесс спасения" на видео и выложил ролик в Сеть. Пианист хотел подать на него в суд, но передумал.

Сын Сафронова удивлен, почему о нем не вспоминали раньше, ведь он получил немало престижных наград. При этом после казуса в самолете Затравкин оказался в центре внимания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой там фитнес?! Этого бо́рова ни один тренажер не выдержит!
Гость
Сейчас сделает операцию на желудке, потом обрежет 3 метра обвисшей кожи, кстати, это у него уже было, а потом начнет трендеть везде, какая у него сила воли, как он правильно питался, как он занимался в спотрзале, плавал в бассейне и т.д. и т.п. Во, ёпть, на любой позор пойдут эти уроды, вплоть до унитаза, лишь бы засветиться, и срубить бабло. Я фигею, до чего нас докатили, что мы должны всю эту информационную блевотину читать!!! А еще, хуже того, обсуждать, и ковыряться во всем этом человеческом д^е^р^ь^м^е!!! На этого жирдяя смотреть страшно и противно, а он не стесняется выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, вот урод! И пусть мне здесь возражают "доброжелатели", я знаю, что многие со мной согласны.
Гость
Видя как Лука позирует на фоне вывески клуба, сдается мне, что этот видео-позор в туалете был снят специально, а ему хороший гонорар за рекламку прилетел. .
Гость
Папик, наверно, опять пригрозил, что общаться не будет, если не похудеет. Бедный парень.
Он не бедный.....он глупый и разнузданный. Жрет все подряд.....даже в деревнях раньше свиней кормили по уму...а этот хряк даже жалости не вызывает.
Гость
к малышевой в клинику но там платно или пластырь на рот мальчик-бегемот
Гость
Для того чтобы начать худеть, надо было, чтобы в унитаз засосало.... веская причина...
Гость
Ну и каким образом этот бегемот собирается похудеть с помощью упражнений, которых в природе не существует? Ему, с его весом, фитнес-центр противопоказан. Строгая диета и бытовая активность, потом операция, потом снова диета и только потом, когда вес приблизится к норме, фитнес.
Гость
Мы поддерживаем Луку! Тренировки, диета- обязательно дадут результат. Главное- принял решение. Не отступай.
Гость
Папик, наверно, опять пригрозил, что общаться не будет, если не похудеет. Бедный парень.
Гость
За такое название статьи надо журналюг из дней под суд отдавать.Вообще берега попутали уроды.
1