партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Больше вариантов нет": опозорившемуся в туалете сыну Сафронова вынесли приговор

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Шумиха вокруг сына живописца Никаса Сафронова не утихает. После происшествия в туалете Лука Затравкин пообещал подать в суд. Его шансы на успех оценил известный адвокат Сергей Жорин.
прочитано 20212 раз

Сергей Жорин выразил мнение, что Лука Затравкин вряд ли подаст в суд на авиакомпанию, в самолете которой произошел инцидент, или на человека, снявшего все на мобильный телефон. Адвокат сослался на отходчивый характер 29-летнего наследника самого известного современного художника в России Никаса Сафронова.

ПО ТЕМЕ

"Я очень давно знаю Луку и не думаю, что он будет искать человека, который выложил это фото, выигрывать у него суд. Он очень отходчивый человек, добрый. Он заводится, потом успокаивается", – сказал Жорин.

Адвокат счел незначительной компенсацию, которую сможет получить Затравкин в результате судебного решения в его пользу. "Он может разве что 50 тысяч рублей выиграть за нарушение права на изображение. Ну, предположим, еще 50 тысяч рублей – за вмешательство в частную жизнь. И все, больше никаких вариантов нет", – развел руками специалист.

Юрист дал понять, что наследнику Сафронова не удастся отсудить сумму, которая, по его мнению, могла бы компенсировать моральные страдания. "Понимаете, найти этого пассажира, который снял и выложил видео, несложно, но серьезных сумм с него взыскать не получится", – цитирует Жорина Nation News.

Ранее ситуацию с Лукой Затравкиным прокомментировал его отец. "В​ самолете решил справить малую нужду. Ему из-за веса и комплекции удобнее было это делать сидя. Случайно не вовремя нажал на кнопку унитаза и его засосало. Это знак: нужно быть осторожным в туалетах, причем всем", – высказался Никас Сафронов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Неужели этот дебил жирный не понимает, что ему ни судиться надо а свою кишку урезать, и хлебало зашивать! Позорище тупорылое животное! Нормальный человек себя до такого ужаса не доведёт!
Полностью согласен, талантливый,красивый мужчина а так себя запустил,кушай поменьше,да делай побольше,быстро себя приведёт в порядок.
Гость
Почему ничего не делали раньше??? Ведь видно ж, что без операции проблему не решить!!! Никас, ау????
Гость
В​ самолете решил справить малую нужду. Ему из-за веса и комплекции удобнее было это делать сидя. Случайно не вовремя нажал на кнопку унитаза и его засосало.

Сам опозорился <цензура>-<цензура>-<цензура>!
Тот чел который снимал очень подлая личность. Очень, очень подлая.
Гость
Лично не знакомы. Но явно хороший человек и профессионал в своём творчестве. Сама ситуация реально смешная. Застрять в туалете самолёта. Может потом в гражданской авиации пропишу правило помощи. А то что это снимали и выложили в сеть, это низкий поступок.
Гость
Лука, мы слушали твою игру. Классно. Очень понравилось. Но тебе нужно восстановить нормальную форму. Ты публичный человек. Тебе нужно очень хорошо выглядеть. Возьмись за себя. Скоро начнутся серьёзные проблемы из-за ожирения. И не сможешь играть. Не подписывай себе приговор. Худей.
Гость
Неужели этот дебил жирный не понимает, что ему ни судиться надо а свою кишку урезать, и хлебало зашивать! Позорище тупорылое животное! Нормальный человек себя до такого ужаса не доведёт!
1