партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Униженный Билан отказался петь на концерте с участием Лазарева

Сергей Лазарев и Дмитрий Билан. Фото: www.globallookpress.com
Дима Билан оказался в центре скандала. Якобы популярный российский певец отказался выступать на концерте звезд "Евровидения", потому что на афише его имя было написано маленькими буквами, да еще и после Сергея Лазарева.
прочитано 7234 раза

Концерт в Амстердаме 15 декабря состоится без Димы Билана – единственного российского исполнителя, ставшего победителем конкурса в 2008 году. Выяснилось это чуть ли не накануне. Организаторы шоу получили отказ с уточнениями.

ПО ТЕМЕ

"Дима Билан расторг контракт и не будет присутствовать на концерте по двум причинам: потому что он не был единственным российским артистом на шоу и потому что его имя не было указано достаточно большим шрифтом на афише мероприятия", – цитирует представителей артиста Super со ссылкой на сайт Oikotimes. Если внимательно изучить афишу, возникнет логичный вопрос, почему победитель "Евровидения" оказался в общем списке позади Сергея Лазарева, который стал на песенном конкурсе третьим. 

"Там не были выполнены определенные условия, и у нас поменялись планы", – сказала помощница Билана репортерам, не пожелав вдаваться в подробности. Униженный этой ситуацией певец не выразил претензий, но заметил, что его приглашали на концерт победителей "Евровидения", который вдруг превратился в сборную солянку из участников разных лет.

Кстати, в Сети можно найти несколько вариантов афиши. На многих имя Димы Билана стоит почти в самом начале, а имя Сергея Лазарева – ближе к концу списка. Артистов расставили в алфавитном порядке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ольга
Боже мой,какие мы самолюбивые!!!
Гость
Это не ревность а дурь Билана! Скажите какой цаца! Пусть едет и поёт один как Сергей и в это политическое время..фигу ему победу! и пусть нос не задирает,а уважает достойный,главное не очередь и буквы,а участие и радость общения всех уч-ков от России
Гость
А почему они разместили имя на афише, не получив предварительного согласия артиста на участие ? ну а Лазоревый то рад не рад лишний раз показаться, вдруг прикупят )
Гость
Это ревность, ревность, она такая дырявая, эта ревность.
Артём Селивановский
Хороший мальчики
Артём Селивановский
Хороший кумер
1