партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вырежем всю семью": сумасшедшую повязали при попытке облить кислотой Плющенко

Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
Неделю назад стало известно, что Яне Рудковской и Евгению Плющенко пришлось обратиться в полицию из-за угроз в адрес сына. Пока следствие проводит проверку, звездная пара решила принять дополнительные меры безопасности.
прочитано 347584 раза

"Несмотря на то, что у нас есть три огромных собаки, которые охраняют территорию, и повсюду установлены камеры, мы усилили охрану дома и личную охрану, – рассказала Рудковская в эфире реалити "ЯнаСупер", которое выходит на телеканале "Супер". – Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, что от них ожидать".

Евгений Плющенко признался, что в свое время тоже получал всевозможные угрозы. "В мою сторону угрозы были, и неоднократно, я уже через это проходил. Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, и спасибо им за это, что они помогли, – рассказал Плющенко. – Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься – это важно".

В последний месяц к звездной паре приковано особо пристальное внимание из-за эфира реалити. Возможно, именно проект "ЯнаСупер", в котором повседневная жизнь Плющенко, Рудковской и их сына показана во всех подробностях, спровоцировал новую волну угроз в адрес семьи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ктто им пишет сценарии, Ленина или сама пройдоха Яна?
Гость
Очередной пиар- ход и реклама проекта "ЯнаСупер". Обычное явление. Барри Алибасов перед гастролями своей группы сам "отравился и чуть не умер" ,а через несколько дней живой и здоровый ел шашлыки и дифелировал по всем ток-шоу..
А этим всего лишь угрожают...
Алексей
Возникает вопрос: кому ты нужен...
Гость
У Плющенко паранойя и необоснованная мания величия
сирожа
Невелика потеря..
Гость
И запомните,- такова жизнь!
Гость
рудковкие, прилучные -вы смешны и убоги в вашем комичном, грубом пиаре.
Гость
То беременна, то любовница, то гномыч злой, то так завтракает, то эдак, весь интернет засорили своим мусором, уж звймитесь чем - нибудь дельным.
Гость
Люди!!! Живите пожалуйста скромнее ааа??? Знаете как говорится, чем похвалишся без того и останешься. Вы, вообще забыли все человеческое что-ли. Деньги, дом, обстановка. Какая всем разница как вы живёте? И зачем это показывать??? 🙉🙉🙉. Кошмар. Скромнее будьте.
Гость
Не надо деньгами на всю страну трясти!