партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Семенович о романе со звездой "Дома-2"

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Стоило Анне Семенович сообщить некоторые подробности своего романа с неким мужчиной, как репортеры выяснили, что им якобы является бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Арсений Ефименков. Певица прокомментировала эти данные.
прочитано 26443 раза

Анна Семенович дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой в телешоу "Секрет на миллион". Сексапильная исполнительница призналась, что счастлива в любви. "Я стала какой-то суеверной, поэтому пока все держу в тайне. Но хочу сказать одно: он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой", – призналась Анна Семенович. Певица, тем не менее, не стала называть имени избранника, чем чрезвычайно распалила любопытство журналистов и заинтересованной общественности.

ПО ТЕМЕ

Некоторые репортеры подсуетились и назвали любовником артистки бывшего участника скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Арсения Ефименкова. Тот якобы опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" совместную фотографию с Анной, назвав "своей певичкой".

Представители СМИ связались с Семенович, чтобы та расставила все точки над i. Артистка опровергла информацию о романе со звездой телепроекта. "Это полный бред. Я даже не знаю, кто там на "Доме-2" снимается. Но личность своего избранника раскрывать не буду", – цитирует Анну Семенович Starhit.

Журналисты позвонили и самому Арсению Ефименкову. Тот тоже открестился от романа с Анной Семенович. "Прекратите, это ерунда. Даже не пойму, откуда эта информация", – заявил он. Интересно, что вскоре после возникновения шумихи пропала публикация, да и сам аккаунт бывшего участника "Дома-2". Напомним, что на телепроект Арсений Ефименков пришел в 2015 году. Тогда он пытался "строить любовь" с Анной Беляковой. Они то ссорились, то мирились. В итоге Ефименков покинул реалити-шоу, устав от накала страстей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Славянин
"Нам сегодня не до сна ..." - под новый гимн педжиков, страдающих по коту котофеевичу.
Гость
Она огромная 😂. Придавит любого, весом меньше центнера.
Всегда красивые груди.
Вера Сабля
Семенович. Роди.
1