партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обделен с рождения": Семенович высказалась о сыне Шепелева

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Певица стала героиней ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Анна Семенович прокомментировала конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске.
прочитано 21552 раза

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович не надеется, что телеведущий разрешит ему видеться с внуком Платоном. Анна Семенович поддержала родственников исполнительницы.

ПО ТЕМЕ

Звезда так же, как и близкие Фриске, не понимает, почему Дмитрий Шепелев не разрешает семье артистки видеться с внуком. Она считает, что невеста шоумена Екатерина Тулупова должна повлиять на ситуацию.

"Если новая девушка Дмитрия умная женщина, если она будет хорошо относиться к Платону, она должна понимать, что нельзя отрывать у ребенка половину его жизни. Мальчик должен расти в определенной атмосфере любви, он и так обделен с рождения – он без матери", – высказалась в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Анна Семенович. По ее словам, Екатерина как-то должна посодействовать тому, чтобы Платон виделся с бабушкой, дедушкой и тетей.

Напомним, ранее появилась информация о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Первые слухи об их отношениях появились в 2017 году, через два года после смерти Жанны Фриске. 

Как писали "Дни.ру", ранее Анна Семенович призналась, что в ее жизни были разные ухажеры: добрые, заботливые, верные. Однако побывать замужем певице пока не довелось. О том, что засиделась в девках, Анна Семенович не жалеет, она с позитивом смотрит в будущее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Семенович лучше бы заняться собой, привести в порядок свои позорные сиськи, вымя настоящее бесформенное.
Гость
Где же были эти старые тетки когда Копыловы украли деньги у онкологически больных детей, за 5 дней до смерти Жанны обчистили все счета последней, о чем есть решение суда, украли все у маленького Платона, что ему оставила его умершая мать Жанна, когда Копылов совершил нападение с кавказцами на Шепелева и т.д. Почему не позвонили Копылову или на шоу не сказали "Дядя Вова деньги Русфонду нужно отдать это деньги больным детям, отдайте же хоть что-нибудь из того, что оставила покойная мать своему сыну Платону" и т.д. А сейчас сидите на шоу и трепете своими языками не задумываясь ни о чем позорно зарабатывая деньги, чтобы не умереть с голоду от своей не востребованности. Смешно на вас смотреть.
Гость
Позор на всю страну кто стал экспертами и дает еще советы, стареющие, селиконовые, бездетные тетки с грязным прошлым, бывшие экскортницы. В своей бы жизни разобрались, а затем бы лезли в чужую со своими глупыми советами по вопросам воспитания детей. Смешно на вашу компанию смотреть.
Гость
Это точно. И чем же он обделен ? Воровать с детства не учится ? Или могилку ему не купили,как это принято у Копылрвых? А любви и заботы ему хватает.
Гость
Вот,если бы Платон воспитывался у Копыловых, он был бы действительно обделен ! Ведь им же ничего в жизни не нужно, кроме воровства, денег и могил.
А сейчас он счастлив с любящим папой и настоящими (пусть и не такими богатыми,как Копыловы ) дедушкой с бабушкой. А в скором времени,возможно и мама с сестренкой у него будут.Дай Бог им счастья!
Гость
"Платон обделён от рождения"?

Куда уж хуже быть обделённой мозгами от рождения...
Две силиконовые курицы судят-рядят, указания раздают якобы из-за заботы о ребёнке подружки.
А где эти сТраные подружки были, когда папаша Фриске публично поливал грязью память о своей покойной дочери, таскал за собой по всем каналам любовников Жанны и "отцов" Платона?
Когда Копылов заявлял, что Платоша, своим появлением на свет, убил Жанну?
Почему они не остановили старого идиота?
Ведь они же прекрасно знали, что Шепелев отец Платона, что любил Жанну, а она - Шепелева.
Что же курицы не вступились за Жанну тогда? Почему не подумали о том, каково будет потом Платону жить среди людей, которые все это слышали и с негодяями, которые вылили на его отца и мать ушаты грязи и лжи?
Занимались бы куры своей неудавшейся личной жизнью, а не указывали бы другим как жить...
Гость
Как это удобно -не даёт видится,так эти дедушка и бабушка сами все для этого сделали,погрязли в дрязгах и разборках,чему научат внука-ненависти к папе...А эти подружайки безмозглые помалкивали бы,прошли Крым,Рим теперь святош корчат...советы дают,убогенькие на все💯
Гость
А зачем им общаться с ребёнком , чтоб научили отца ненавидеть , больше ничего они дать не могут. Да и не нужен им Платон , а то папашу Жанны перестанут приглашать на всевозможные шоу .
Гость
Пусть своей жизнью занимается "эксперт", которая сама не знает что такое ребенок!!!
Гость
рассуждения двух дурынд о воспитании детей им не к лицу-одна вела бурную молодость, у другой детей нет.
1 2