партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обделен с рождения": Семенович высказалась о сыне Шепелева

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Певица стала героиней ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Анна Семенович прокомментировала конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске.
прочитано 19276 раз

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович не надеется, что телеведущий разрешит ему видеться с внуком Платоном. Анна Семенович поддержала родственников исполнительницы.

ПО ТЕМЕ

Звезда так же, как и близкие Фриске, не понимает, почему Дмитрий Шепелев не разрешает семье артистки видеться с внуком. Она считает, что невеста шоумена Екатерина Тулупова должна повлиять на ситуацию.

"Если новая девушка Дмитрия умная женщина, если она будет хорошо относиться к Платону, она должна понимать, что нельзя отрывать у ребенка половину его жизни. Мальчик должен расти в определенной атмосфере любви, он и так обделен с рождения – он без матери", – высказалась в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Анна Семенович. По ее словам, Екатерина как-то должна посодействовать тому, чтобы Платон виделся с бабушкой, дедушкой и тетей.

Напомним, ранее появилась информация о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Первые слухи об их отношениях появились в 2017 году, через два года после смерти Жанны Фриске. 

Как писали "Дни.ру", ранее Анна Семенович призналась, что в ее жизни были разные ухажеры: добрые, заботливые, верные. Однако побывать замужем певице пока не довелось. О том, что засиделась в девках, Анна Семенович не жалеет, она с позитивом смотрит в будущее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это точно. И чем же он обделен ? Воровать с детства не учится ? Или могилку ему не купили,как это принято у Копылрвых? А любви и заботы ему хватает.
Гость
Вот,если бы Платон воспитывался у Копыловых, он был бы действительно обделен ! Ведь им же ничего в жизни не нужно, кроме воровства, денег и могил.
А сейчас он счастлив с любящим папой и настоящими (пусть и не такими богатыми,как Копыловы ) дедушкой с бабушкой. А в скором времени,возможно и мама с сестренкой у него будут.Дай Бог им счастья!
Гость
"Платон обделён от рождения"?

Куда уж хуже быть обделённой мозгами от рождения...
Две силиконовые курицы судят-рядят, указания раздают якобы из-за заботы о ребёнке подружки.
А где эти сТраные подружки были, когда папаша Фриске публично поливал грязью память о своей покойной дочери, таскал за собой по всем каналам любовников Жанны и "отцов" Платона?
Когда Копылов заявлял, что Платоша, своим появлением на свет, убил Жанну?
Почему они не остановили старого идиота?
Ведь они же прекрасно знали, что Шепелев отец Платона, что любил Жанну, а она - Шепелева.
Что же курицы не вступились за Жанну тогда? Почему не подумали о том, каково будет потом Платону жить среди людей, которые все это слышали и с негодяями, которые вылили на его отца и мать ушаты грязи и лжи?
Занимались бы куры своей неудавшейся личной жизнью, а не указывали бы другим как жить...
Гость
Как это удобно -не даёт видится,так эти дедушка и бабушка сами все для этого сделали,погрязли в дрязгах и разборках,чему научат внука-ненависти к папе...А эти подружайки безмозглые помалкивали бы,прошли Крым,Рим теперь святош корчат...советы дают,убогенькие на все💯
Гость
А зачем им общаться с ребёнком , чтоб научили отца ненавидеть , больше ничего они дать не могут. Да и не нужен им Платон , а то папашу Жанны перестанут приглашать на всевозможные шоу .
Гость
<цензура>, у нас пол-страны обделены любовью, отца или матери, по разным причинам. Тут отец не отказался от сына, не спихнул его на дедушек и бабушек, и, наверное у него есть веские основания не то что не давать видеться, как они говорят. Им не нравятся условия, поэтому они не видятся.
Гость
Пусть своей жизнью занимается "эксперт", которая сама не знает что такое ребенок!!!
Гость
рассуждения двух дурынд о воспитании детей им не к лицу-одна вела бурную молодость, у другой детей нет.
Семенович глупа до неприличия. Просто подлизнула Лере, та норовит укусить Шепелева. Молчали бы дурынды, там материала на несколько передач Шепелева, если копнуть их разухабистое прошлое. Ни Лера, ни Аня не относятся к уважаемым персонам. А Шепелев ведет себя достойно, несмотря на кошмаринг, устроенный ему быком недоразвитым, охочим до денег. Семейство Копыловых на люди нельзя выпускать, не то, что ребенка им доверить. Интерес у них был только обобрать внука. Сейчас поутихли, все отняли.
Гость
Все эти умные тети-подруги лучше бы сказали родителям Фриске, что они старше и мудрее и нашли бы умное решение конфликта, а столько <цензура> вылить на Дмитрия и его родителей, а потом плакать, что не дают видеть внука, это за гранью. Не все любят своих невесток и зятьев, но ради внуков идут на многое. Я бы тоже ограждала бы своего ребенка от таких людей- лгунов и хапуг
1 2