партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Клоп, который присосался к коллективу": новая версия развала "Уральских пельменей"

Сергей Нетиевский. Кадр youtube.com
Слухи о развале знаменитого юмористического шоу "Уральские пельмени" не утихают. Бывший руководитель проекта Сергей Нетиевский решил высказаться по этому поводу.
прочитано 11163 раза

По словам комедианта, шоу разваливается на глазах, а виноват в этом новый директор программы Евгений Орлов. Сергей Нетиевский отметил, что, скорее всего, сменивший его коллега спровоцировал кризис в группе.

ПО ТЕМЕ

"Больно видеть, что разваливается коллектив и бренд, который мы вместе создавали 25 лет. Увы, у этого процесса есть инициатор", – цитирует Нетиевского телеканал "360". Он отметил, что сейчас у команды нет продюсера. Ищут ли его – большой вопрос, но важнее то, что пока некому "вести этот корабль".

"Новых проектов нет, поскольку Орлов – очень хороший разрушитель команды и бренда, но никак не создатель новых проектов. Он, как клоп, который присосался к коллективу и, ничего не созидая, сосет деньги", – подчеркнул Нетиевский. Экс-директору жаль, что коллектив распадается.

Из шоу ушла Юлия Михалкова. Поклонники обратили внимание, что ее фамилия перестала появляться на афишах, и сделали вывод, что юмористка покинула передачу. Вскоре выяснилось, что это правда. Сергей заметил, что у нее имелся повод – работать в новой атмосфере девушке было непросто. Впрочем, он допустил, что у Михалковой есть причина, о которой она тактично умалчивает.

"Тяжело выбирать между осколками раскалывающегося коллектива. Все-таки это уже не та дружная команда "Уральских пельменей", которая была раньше", – заключил Нетиевский. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль что такая ситуация у них.мне очень нравится эта команда уральских пельменей.желаю им всего самого наилучшего и они продолжали свою деятельность.
Гость
Быдло-юмор ОБЯЗАН сдохнуть!
1