партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он очень плох": известную певицу не пускают к больному Гафту

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталия Власова дала откровенное интервью "Дни.ру". Исполнительница хита "Я у твоих ног" рассказала о состоянии народного артиста России Валентина Гафта.
прочитано 13911 раз

Власову и Гафта объединяет долгая дружба. Молодую певицу и пожилого актера несколько лет назад познакомил педагог ГИТИСа Владимир Алексеевич Андреев.

ПО ТЕМЕ

Наталия легко нашла общий язык с Валентином Иосифовичем. По словам вокалистки, несмотря на огромную разницу в возрасте, она и звезда советского кино оказались "на одной волне". Власова благодарит судьбу за то, что та свела ее с таким выдающимся человеком как Гафт.

"Я не чувствовала этого возрастного разлета. Мне все время казалось, что я могу с ним говорить сутками", – отметила знаменитость в интервью "Дни.ру".

В знак особого расположения Валентин Иосифович подарил певице сборник собственных стихов. Книга вдохновила Власову на написание пяти новых песен.

"Он услышал песни и предложил мне работать на его концертах. И мы на протяжении двух или трех лет выступали вместе", – поделилась артистка.

Наталия Власова рассказала, что сейчас с Валентином Иосифовичем у нее нет связи. Гафт нездоров. Певица хотела бы навестить друга в больнице, но к пожилому актеру пускают только близких.

"Сегодня он очень плох. К нему нельзя. Он с июля месяца в больнице", – сказала Наталия.

Напомним, о срочной госпитализации Валентина Гафта стало известно минувшим летом. Как сообщали СМИ, артиста доставили в больницу в тяжелом состоянии. У 84-летнего артиста был инсульт. Медикам удалось спасти знаменитость. Когда народный артист России пошел на поправку, его перевели в другую клинику для реабилитации.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дуркин
Валентин Иосифович Гафт,тебе уже 84 года,старый дед уже
Гость
Это что за "известная певица" такая, шмара дешёвая)))
Марика
Такую певицу и не слышала. Прям она подруга Гафта. Сейчас многие могут примазываться с знаменитым людям. Что бы засветиться что ли? А уж если, не дай бог, что то с ним случиться, как шакалы будут ходить по всем шоу, доказывая свою причастность к таким людям.
Хватит писать всякую ерунду.
1