партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вид 84-летней Фрейндлих вызвал беспокойство

Алиса Фрейндлих. Фото: www.globallookpress.com
Внучка прославленной актрисы Анна Мышинская поделилась в своем "Инстаграм" радостной новостью: она окрестила дочку Софию. Таинство посетила Алиса Фрейндлих.
прочитано 19339 раз

Девушка опубликовала фото со счастливого события. Крестины прошли в день, когда правнучке Алисы Фрейндлих исполнилось четыре месяца. Таинство состоялось в Храме Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах.

ПО ТЕМЕ

Поклонники обратили внимание на внешний вид 84-летней артистки. У них создалось впечатление, что актриса не очень хорошо себя чувствовала. На снимке она кажется менее жизнерадостной, чем обычно. В комментариях к публикации Анны Мышинской фолловеры пожелали актрисе здоровья.

Отметим, 28 октября Алиса Фрейндлих получила еще одну приятную новость. Был подписан указ о том, что звезде театра и кино присвоили Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. 

Напомним, у Алисы Фрейндлих есть дочь Варвара Владимирова, внучка Анна и внук Никита. По слухам, у Никиты есть ребенок, но достоверной информации по этому поводу нет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алиса изумительная актриса. Даже сейчас в свои года она даст фору молодым актрисулькам-однодневкам.
Гость
Вот желтушники мерзотные, какую тему подняли!!! Когда же всю эту пасквильную шваль приструнят, прищучат, удавят, запретят???!!! Где же ты, СССР ???!!!
Гость
А как может выглядеть женщина в 84 года! Посмотрите на своих бабушек! Поистине Великая актриса и не уподобается швали типа Пугалкиной из шоу бизнесса пластическими операциями и шортиками!
Гость
Кикие штурм? Какие валерии? Перекроеные уроды! С кем вы сравниваете Фрейндлих???!!! Вы что, ополоумели или охренели???!!! У вас, наверное, мозги вытекли напрочь, если сравниваете ее с шоупомойкой!!! Т А Б У !!!
Гость
Женщина в почтенном возрасте. Она не может выглядеть, как Валерия или Штурм. Оставьте актрису в покое. Она блокаду перенесла во время войны.
Гость
ТЫ ДЕБИЛ Н А Р С К А Я ТЕБЯ ГНАТЬ НУЖНО
,,,, С,, Р,, А,, Н,, О,, Й,,, МЕТЛОЙ ТЫ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БЫ СУДИТЬ О ВЕЛИКОЙ АКТРИСЕ
ТВОЙ УРОВЕНЬ ЗАВОРОТНЮК И АЛИБАСОВ
Гость
84-это даже не 64. Алё,гараж...Для этого возраста человек передвигается и еще и стоит на Крещении...
Гость
Журналюги, не смейте своими погаными языками и вонючими статейками трогать, даже упоминать всуе имя этой прекрасной, талантливейшей, умнейшей, благороднейшей и мудрейшей женщины и АКТРИСЫ !!! Ей будет даже 100 лет, но она будет выглядеть моложе, лучше и красивее вас, щелкоперы позорные!!!
Дурацкие заголовки! Алиса Бруновна 1934 года рождения! Как еще должен выглядеть человек в ее возрасте?! Желаю вснародной любимице здоровья и долголетия!
1