партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын-красавчик Натальи Водяновой упал в пропасть

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Водянова вместе с детьми приехала в Сочи. Там ее старший сын Лукас спрыгнул с высоты.
прочитано 24345 раз

Наталья Водянова с детьми Лукасом, Невой и Виктором приехала в Сочи. Возможно, всемирно известная модель захватила в путешествие и двух младших сыновей – Максима и Романа, однако их она предпочитает лишний раз не показывать. Если делает это, то скрывает лица.

ПО ТЕМЕ

Зато манекенщица с удовольствием и даже гордостью делится с подписчиками своей странички в "Инстаграм" снимками старших детей, демонстрируя их успехи и достижения. Так, с ребятами она сыграла в керлинг, а их партнерами оказались паралимпийцы из сочинской команды Wild Wheels. А еще старший наследник Натальи Лукас решился спрыгнуть с тарзанки в Сочи-парке.

В "Сторис" модель опубликовала момент падения подростка в пропасть, где единственной его страховкой был гибкий длинный трос, который в самой низкой точке эффектно спружинил вверх. Полет Лукаса сопровождался криками и улюлюканьем людей, наблюдавших за ним с высоты, в том числе и Натальи.

Фото: instagram.com/natasupernova

Судя по сопровождающим видео смайликам с сердечками вместо глаз, Наталья Водянова была приятно удивлена поступком наследника и даже горда им. Отметим, что такой смелый шаг является не единственным достижением Лукаса. Юноша успешно стартовал в модной индустрии. Парню пророчат блестящее будущее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость....
Подумал что на самом деле . А это так . А то у этой рожа такая
Гость
Миллионерам и миллиардерам.
Гость
Мамашка не промах! По миллианерам ходит. Вот если бы от сантехника Васи всех родила и потом занялась благотворительностью. Красава. Ржу не могу.
Американка
А кто решил, что он стал красавчиком?Мама сама далеко не красавица.....
Гость
Смелый парень!
Юшка
Какой ужас....
1