партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наталья Шевель обнажила душу

Иван Краско и Наталья Шевель. Фото: instagram.com/natalia_krasko
Брак актера Ивана Краско и его молодой возлюбленной Натальи Шевель распался год назад. Недавно девушка удивила фолловеров напоминанием об экс-супруге.
прочитано 5650 раз

Артистка опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый снимок. На нем юная актриса запечатлена вместе со своим легендарным бывшим мужем.

ПО ТЕМЕ

"Когда расстаешься по-человечески, друзьями, тогда есть легкость и свобода. Пусть у всех будет все хорошо", – подписала пост Наталья.

Поклонники поддержали мнение Шевель. "Наташенька, Вы мудрая девушка.🌺🌺🌺", "Верно. Будьте счастливы. Все правильно", "У вас очень доброе сердце, Наташа!" – высказывались фолловеры.

"К сожалению или к счастью... Бывших не бывает. Они с нами всю жизнь, как и прошлое..." – отметила пользователь Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Напомним, 88-летний Иван Иванович женился на девушке еще в 2015 году. К слову, она моложе актера на 60 лет. Супруги прожили в счастливом браке три года, после чего союз распался. По версии Краско, причиной их развода стало нежелание Шевель родить мужу наследника пока он не купит ей собственную квартиру. Наталья, в свою очередь, опровергла эту информацию. Она заявила, что они разбежались из-за упертого характера бывшего возлюбленного и его отношений с прежней женой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этого деда-маразматика давно пора в психушку! А эти <цензура> и посикухи даже доброго слова не заслужили-"дешевые подстилки и жополизки"!
Гость
<цензура> и фото маразматик и дедовская подстилка противно смотреть а как ей с мухомором ещё и постель лезть какая гадость,для славы все способы хороши,только себя не обманешь гадко и мерзко смотреть а не прелесть фу фу фу
Гость
Как прелесть фото.
Отмороженный
Следующая жена у Краско будет лет на 70 моложе
1